Опубликовано 4 Апрель, 2020 - 12:58

Добрый день ?

Сегодня хочу рассказать о натуральном крафтовом шоколаде от «Иван поле»:

Следствие ведут знатоки (с). Однажды когда мне было лет 15 Папа принёс настоящий шоколад с Новосибирской шоколадной фабрики, до добавления в него всяких добавок и «химии». Ничего вкуснее я в жизни не ела и за последнии лет 10 не встречала. Все покупные шоколадки рядом не кушались ? надеясь, что «Иван поле» вернёт меня в детство я заказала 300 грамм надежды.

Цена упаковки на данный момент составляет 349 рублей на официальном сайте [ссылка].

Выпускается он в бумажной устойчивой пачке с многоразовым zip-замком, который с целью сохранности продукта необходимо плотно закрывать:

Гарантией первого вскрытия является бумажная полоса, которую легко удалить благодаря надрезам с обеих сторон:

На лицевой части имеется окошко, в котором видны кусочки шоколада. На обороте наклейка, содержащая всю необходимую информацию. Срок годности 12 месяцев. Энергетическая ценность составляет 548 ккалорий. Средний вес одного кусочка составляет около 30 грамм. Этого хватает, что бы попить чай/кофе или перебить аппетит (перекус).

Состав комментировать не буду, меня устраивает:

какао-тертое, сахар, масло какао, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор «Ванилин». Массовая доля общего сухого остатка какао 68,4 %

Сам шоколад в прямом смысле рубленый, среднего размера кусочки имеют хаотичную форму:

Цвет темного шоколада, аромат насыщенный, аж слюнки текут. На вкус шоколад максимально приближён к тому, что я пробовала в детстве, но имеет необычную плотность, пузырьков нет, но когда ешь создаётся впечатление, что он пористый.

Мне понравилось, что в упаковке практически нет крошек. Я люблю есть обычное сливочное мороженое посыпанное шоколадом, этот хорошо перетирается в крошку на обычной терке.

Ну и конечно такой шоколад не страшно давать детям, никаких Е-шек, пальмового масла и других усилителей вкуса. Уплетаю за обе щеки:

Вкусный, удобный формат, стоит своих денег. Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание ?

Достоинства
  • Вкусно
  • Качество
  • Насыщенный
  • Недорого
  • Питательный
  • Полезно
  • Состав
  • Упаковка
mamylia2xрекомендует
Я бы не отказалась от такого шоколада!
04.04.2020
Я бы попробовала 😊
05.04.2020
Ребёнку понравилось 😁
05.04.2020
Очень интересно попробовать.
06.04.2020
никогда не пробовала крафтовый шоколад и знать не знала, что есть такое название даже. интересно почитать!
07.04.2020
Аппетитно выглядит. А ещё и полезный!