Опубликовано 6 Апрель, 2020 - 17:14

неделя или более

Начну с того, что я очень редко и в крайнем случае ем шоколад, конфеты и всякие вкусняшки. Так сложилось, что мой организм получая сладкие вкусняшки благодарит меня высыпанием на лице. А тут еще в составе сахар. Стараюсь, очень редко есть сахар и продукцию с добавлением его. Сегодня мой отзыв посвящен Горькому шоколаду.

Основная информация:

?Где купить: прямая ссылка на продукт тут

?Стоимость: 599 рублей, на сайте цена со скидкой 349 рублей.

?Объем: 300 гр.

?Производитель: Иван Поле. Россия.

?Срок годности: 12 месяцев.

Упаковка:

Горький шоколад находится в современной упаковке крафт пакет дой - пак с зип-лок застежкой, так же имеется окошко через которое можно понять как выглядит этот горький шоколад.

Сама упаковка выполнена не из токсичных материалов, имеется знак

Шоколад Иван-поле Натуральный колотый крафтовый

Для меня очень удобная упаковка, особенно в хранение, пакет закрывается плотно, не пропуская воздуха.

Имеется вся необходимая информация

Упаковка снабжена боковыми разрезами

Шоколад Иван-поле Натуральный колотый крафтовый

какао-тертое, сахар, масло какао, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор «Ванилин». Массовая доля общего сухого остатка какао 68,4 %

Описание

Он не только обладает оригинальным терпким вкусом, но способен принести пользу организму. В его состав входят рибофлавин, тиамин, витамины РР, Е, кальций, магний, натрий, железо, калий и фосфор.

В горьком шоколаде содержится большое количество какао-бобов, что делает его чемпионом по содержанию антиоксидантов. Они нейтрализуют свободные радикалы – нормализуется работа сердца, затормаживается механизм старения клеток организма.

Это крафтовый колотый шоколад, разных форм и размеров.

Шоколад Иван-поле Натуральный колотый крафтовый
Горький шоколад не испорченный, у него такой внешний вид из-за какао пыльцы.
Шоколад Иван-поле Натуральный колотый крафтовый

Текстура слегка пористая, не как у стандартной плитки горького шоколада.

Шоколад Иван-поле Натуральный колотый крафтовый

Вкус мягкий, с пикантной горчинкой, в меру сладкий.

Технология купажирования и обжарки бобов позволяет получить шоколад с более мягким, насыщенным вкусом, сливочной ноткой и уменьшенной горечью. Колотый горький шоколад станет отличным дополнением для любого десерта. Он идеально подойдет для приготовления мучных и кондитерских изделий, глазурей, напитков в домашних условиях.

Аромат великолепный, пахнет ванилью и какао.

Плюсы и минусы:

✔️большой объем 300 гр.

✔️очень питательный.

✔️полезный если не налегать.

✔️высокое содержание какао - 68,4 %

✔️можно употреблять - веганам, постящимся.

✔️адекватная стоимость.

✔️необычный вкус, горького шоколада, чувствуется пикантная горчинка, в меру сладкий.

Из минусов:

✔️в составе сахар.

Итог:

Маленький кусочек съешь и уже больше не хочется. Наедаешься и это здорово, такой упаковки хватит на очень долго. Очень сытный и необычный шоколад. Рекомендую к покупке, всегда нужно пробовать что-то новое. Столько всего интересного представлено на их сайте Иван Поле.

На протяжении многих лет люди верили, что шоколад портит зубы. Однако в последние годы ученые пришли к выводу, что масло какао создает пленку на зубах, которая, наоборот, обладает защитным эффектом. Получается, что шоколад предохраняет от кариеса, укрепляя эмаль, и заболеваний десен. Кстати, молочный шоколад, напротив, чрезвычайно вреден для зубов, так как в нем больше сахара.

Для меня идеально с горячим зеленым чаем.

В составе имеется сахар, не для всех подойдет.

Спасибо, что читаете меня!

Достоинства
  • Вкусно
  • Качество
  • Насыщенный
  • Недорого
  • Питательный
  • Полезно
  • Состав
  • Упаковка
Недостатки
  • Сахар в составе
Sabrina..рекомендует
06.04.2020
Выглядит очень вкусно, хочу сотрудничать с Иван-Поле из-за этого шоколада 😊 😁
06.04.2020
Думаю, они будут рады Вам) Очень вкусный шоколад.
Очень вкусный, я такой пробовала ?