Опубликовано 5 Май, 2022 - 11:12

Как то скептически я отношусь к скарбам на лицо, больше люблю гели для умывания и пилинги, но присмотрела на wildberries скраб от L’Oréal, и решила заказать. Итак, как только коробочка попала мне в руки, открыв ее, я увидела, тюбик светло розового цвета, частички скраба казались такими маленькими. Попробовав в деле, скраб мне очень понравился, лёгкое скрабирование лицу обеспечено, думаю убирает лишний ороговевший слой кожи лица , при этом не травмируя его. Запах не химозный, лёгкий. еле уловимый. Чувствуется сразу бесконечная свежесть, как описано на лицевой стороне тюбика. Очень приятно массировать лицо, так как частички скраба распределяются равномерно, текстура приятная. Заметила что немного подсушивает, но при использовании любого скраба, необходимо увлажнять лицо, поэтому для меня это не столь принципиально, хватает надолго, при скрабировании 2 - 3 раза в неделю. Кожа становится гладкой и нежной. Вообще взяла по отзыву подруги, так что ставлю твёрдую 5, L’Oréal не подвёл 👌бережное и деликатное очищение обеспечено !!

Достоинства
  • Аромат нежный и ненавязчивый
  • Бережное и деликатное очищение
  • Очищает
  • Приятный при нанесении
  • Экономичный
  • Эффективно отшелушивает и очищает
VMalineрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
04.06.2022
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к бренду L`Oreal Paris и Ваш выбор! Также рекомендуем Вам попробовать очищающий Гель для лица Бесконечная Свежесть, который при контакте с водой превращается в воздушную пену, бережно и эффективно очищает кожу, придавая мягкость и свежесть.🌹