Моя тема - Акции и Здоровье. И опять попала на акцию! ОК!
Если честно, пользуюсь этим скрабом уже лет...очень долго. Правда долго, лет семь, да, больше даже!!!
Сегодня разберу по полочкам скраб от Чистой Линии (пр-во Россия).
Пройдемся по составу:
Ничего хорошего не скажу, очень хороший раздражитель кожи и аллерген, а так же загрязнитель окружающей среды. Тема не для фанатиков экологии, их "Кондратий хватит" от состава продукта.
Да, не.... не все так плохо, что вы в слезы-то сразу!? Натуральные компоненты - 64%, на твердую троечку с плюсом! Дерматологи же одобрили (если доверять надписи на тюбике).
Вывод какой - людям с аллергией я бы не советовала этот продукт. Либо смотрите состав, а потом принимайте решение, брать или нет. Я, кстати, в последнее время так и делаю!
Что с применением?
Аллергии у меня нет, поэтому 10 из 10! Мне очень нравится этот скраб! Кожа после него мягкая, нежная. Кожу не сушит, не тянет. Достаточно хорошо, да, ОТЛИЧНО скрабирует. Достает черные точки на мах.
Консистенция видна на фотографии. Вот эти маленькие косточки и делают свое дело. Очень удобно, если нужно быстро привести свое лицо в порядок (может перед свиданием или перед просто встречей).
Тюбика в 50 мл хватает очень надолго! Я им пользовалась до года. Сейчас чувствую мне хватит его до 2024 (срок годности).
Дизайн:
В дизайне всё просто, всё в стиле Чистой Линии. Ничего особенного нет.
Что в итоге?
Если бы вы спросили меня года два назад, я однозначно поставила бы этому продукту пять звезд. Сейчас - только четыре и это еще бонусом. Это хороший скраб, не дорогой, выполняющий свои функции. Скрабироваться не нужно часто, а если у вас чувствительная кожа - лучше совсем от этого отказаться. Те самые косточки травмируют вашу кожу, а если большие поры, частички попадают в них и "привет" ПРЫЩ. Если есть воспаления - забудьте про скраб.
Очень много рекомендаций можно найти в сети, рассказывать я всё не буду. Лично я частично отказалась от скраба, один раз вэтом году им пользовалась, и всё. Что и всем советую! А чем заменить скраб - Гугл в помощь! Там есть всё! Но лучше к дерматологу и косметологу.
Надеюсь, мой отзыв был полезен.
Хорошего настроения! До встречи!