В последнее время стала замечать, что у меня повысилась чувствительность зубов. Раньше такого не было, но видимо сыграл злую шутку зубной порошок COSA, либо что-то еще. Так что в этот раз решила купить себе зубную пасту с пометкой "Сенситив". Очень удачно мне на глаза в продскладе Победа мне попалась Зубная паста SPLAT Сенситив. Я уважаю эту марку, к тому же цена на нее была весьма привлекательной.
Зубная паста SPLAT Сенситив
Эффективная укрепляющая зубная паста для людей с повышенной чувствительностью зубов. Эффективно расщепляет зубной налет и делает поверхность зубов идеально гладкой благодаря сочетанию натурального фермента из папайи (Papain) с высокомолекулярным отбеливающим компонентом Polydon®. Инновационная система Sp.White System® безопасно отбеливает и полирует эмаль до блеска.
Производитель - SPLAT
Страна-изготовитель - Россия
Объем - 100 мл.
Цена - 65 рублей, но такая цена далеко не везде.
💙 Упаковка 💙
Упакована зубная паста в картонную коробочку в нежном дизайне. Цветовая гамма в белом и бирюзовом цвете смотрится очень нежно и оправдывает название "Sensitive".
Зубная паста SPLAT Сенситив
С разных сторон на коробочке представлена вся информация о зубной пасте: состав, дата изготовления и срок годности, контакты изготовителя, основные свойства и характеристики пасты и др.
Зубная паста SPLAT Сенситив
Внутри коробки также есть вкладыш с благодарностью компании, что вы выбрали этот бренд.
Зубная паста SPLAT Сенситив
Тюбик сделан из пластика и полностью повторяет дизайн внешней упаковки.
Зубная паста SPLAT Сенситив
Крышка отвинчичавается, но для повседневного использования предусмотрена вот такая "открывашка".
💙 Состав 💙
Указан на упаковке. В нем нет агрессивных компонетов, нет фтора, SLES и хлоргексидин.
Зубная паста SPLAT Сенситив имеет однородную густую консистенцию. Приятный нежгучий сладковатый вкус и нежный кремовый цвет.
💙 Что обещает производитель? 💙
- Восстанавливает эмаль, восполняет потерю минералов и снижает чувствительность зубов благодаря гидроксиапатиту кальция (nHap). Эффективность доказана клинически. - Снижает кровоточивость десен благодаря эфирным маслам ромашки и испанского лимона. - Обладает антиоксидантным действием и защищает от бактерий благодаря витаминам С, РР, Е, флавоноидам и компоненту Biosol.
💙 Моё впечатление от использования 💙
Зубной пастой SPLAT Сенситив я чищу зубы уже больше двух недель. В целом, у меня неплохое впечатление от ее применения.
Мне нравится ее приятный вкус, она не щиплет рот и в целом очень комфорта в использовании.
У нее небольшой расход. Небольшая горошинка пасты отлично пенится и хорошо очищает зубы.
Зубная паста отлично справляется с повседневным налётом. Когда проводишь языком по зубам, все гладко.
Зубная паста SPLAT Сенситив
Однако обещанного снижения чувствительности зубов я как-то неособо заметила. Может быть должно пройти больше времени, или что-то ещё, но так же чувствуется эта неприятная ломота в зубах. С деснами у меня все в порядке, так что этот момент я не могу оценить в зубной пасте SPLAT Сенситив.
В-общем, паста неплохая, но свое название не оправдала. Если бы я купила ее по полной стоимости было бы жаль потраченных денег, а так могу рекомендовать, но не для решения проблем с чувствительностью зубов.
Спасибо за внимание! 💫
Заходите в мой профиль, чтобы прочитать еще много интересных и полезных отзывов на различную тематику. Ваша Stepasha91
Ну мне кажется, что пастой вообще, не кроме очищения от мягкого налета, ничего ждать не стоит. Я тоже такую покупала, паста как паста, без восторга, чистит неплохо