Опубликовано 9 Сентябрь, 2021 - 12:47

Привет всем! 👋

В последнее время стала замечать, что у меня повысилась чувствительность зубов. Раньше такого не было, но видимо сыграл злую шутку зубной порошок COSA, либо что-то еще. Так что в этот раз решила купить себе зубную пасту с пометкой "Сенситив". Очень удачно мне на глаза в продскладе Победа мне попалась Зубная паста SPLAT Сенситив. Я уважаю эту марку, к тому же цена на нее была весьма привлекательной.

Зубная паста SPLAT Сенситив

Эффективная укрепляющая зубная паста для людей с повышенной чувствительностью зубов.
Эффективно расщепляет зубной налет и делает поверхность зубов идеально гладкой благодаря сочетанию натурального фермента из папайи (Papain) с высокомолекулярным отбеливающим компонентом Polydon®. Инновационная система Sp.White System® безопасно отбеливает и полирует эмаль до блеска.

• Производитель - SPLAT
  • Страна-изготовитель - Россия
  • Объем - 100 мл.
  • Цена - 65 рублей, но такая цена далеко не везде.

💙 Упаковка 💙

Упакована зубная паста в картонную коробочку в нежном дизайне. Цветовая гамма в белом и бирюзовом цвете смотрится очень нежно и оправдывает название "Sensitive".

Зубная паста SPLAT Сенситив

С разных сторон на коробочке представлена вся информация о зубной пасте: состав, дата изготовления и срок годности, контакты изготовителя, основные свойства и характеристики пасты и др.

Зубная паста SPLAT Сенситив

Внутри коробки также есть вкладыш с благодарностью компании, что вы выбрали этот бренд.

Зубная паста SPLAT Сенситив

Тюбик сделан из пластика и полностью повторяет дизайн внешней упаковки.

Зубная паста SPLAT Сенситив

Крышка отвинчичавается, но для повседневного использования предусмотрена вот такая "открывашка".

💙 Состав 💙

Указан на упаковке. В нем нет агрессивных компонетов, нет фтора, SLES и хлоргексидин.

Зубная паста SPLAT Сенситив

Aqua, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Dicalcium Phosphate Dihydrate, Hydrated Silica, Glycerin, Cellulose Gum, Sodium Coco-Sulfate, Aroma, PVP, Hydroxyapatite, o-Cymen-5-ol, Papain, Stevia Rebaudiana Leaf Extract, Juglans Regia Leaf Extract, Menthyl Lactate, Citrus Limon Peel Oil, Chamomilla Recutita Flower Oil, Zea Mays Starch, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Xanthophylls, Limonene. Fluoride free.

💙 Консистенция, цвет, аромат 💙

Зубная паста SPLAT Сенситив имеет однородную густую консистенцию. Приятный нежгучий сладковатый вкус и нежный кремовый цвет.

💙 Что обещает производитель? 💙

- Восстанавливает эмаль, восполняет потерю минералов и снижает чувствительность зубов благодаря гидроксиапатиту кальция (nHap). Эффективность доказана клинически.
- Снижает кровоточивость десен благодаря эфирным маслам ромашки и испанского лимона.
- Обладает антиоксидантным действием и защищает от бактерий благодаря витаминам С, РР, Е, флавоноидам и компоненту Biosol.

💙 Моё впечатление от использования 💙

Зубной пастой SPLAT Сенситив я чищу зубы уже больше двух недель. В целом, у меня неплохое впечатление от ее применения.

• Мне нравится ее приятный вкус, она не щиплет рот и в целом очень комфорта в использовании.
  • У нее небольшой расход. Небольшая горошинка пасты отлично пенится и хорошо очищает зубы.
  • Зубная паста отлично справляется с повседневным налётом. Когда проводишь языком по зубам, все гладко.

Зубная паста SPLAT Сенситив

Однако обещанного снижения чувствительности зубов я как-то неособо заметила. Может быть должно пройти больше времени, или что-то ещё, но так же чувствуется эта неприятная ломота в зубах. С деснами у меня все в порядке, так что этот момент я не могу оценить в зубной пасте SPLAT Сенситив.

В-общем, паста неплохая, но свое название не оправдала. Если бы я купила ее по полной стоимости было бы жаль потраченных денег, а так могу рекомендовать, но не для решения проблем с чувствительностью зубов.

Спасибо за внимание! 💫

Заходите в мой профиль, чтобы прочитать еще много интересных и полезных отзывов на различную тематику. Ваша Stepasha91

Еще отзывы на зубные пасты ⬇️

Детская зубная паста Levrana Череда с естественным вкусом

Как убрать налет с молочных зубов? Я нашла зубную пасту-спасение для своего ребёнка. Результат До и После

Зубная паста Blend-a-med 3D White "Бережная мята"

Зубная паста Лакалют Lacalut Basic

Достоинства
  • Бережно снимает налет
  • Не содержит фтор
  • Нет жжения
  • Освежает
  • Приятная на вкус
  • Снижает чувствительность зубов
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • Не отбеливает
Stepasha91рекомендует
09.09.2021
Жаль что не получили от пасты того, что ожидали, но паста действительно неплохая.
09.09.2021
Мне не очень нравятся пасты этой марки
Пользуюсь Сплат Сенсетив Ультра- на данный момент одна из моих любимых. Такую даже не пробовала.
На моей памяти лишь паста klatz уменьшила чувствительность зубов. Остальные все пустышки
Спасибо. Попробую 👍
10.09.2021
Покупаю Сплат, но все больше разочаровываюсь, что-то они стали хуже.
10.09.2021
По описанию паста понравилась, хорошая.
10.09.2021
Попробовать все-таки было бы интересно.)
11.09.2021
Ну мне кажется, что пастой вообще, не кроме очищения от мягкого налета, ничего ждать не стоит. Я тоже такую покупала, паста как паста, без восторга, чистит неплохо