Не устаю рассказывать про зубные пасты от SPLAT. Уже на протяжении долгого времени для меня это лучший выбор среди остальных. Я уже успела перепробовать большинство видов из двух линеек от бренда. И стремительно узнаю остальные. И даже новые виды я не всегда покупаю из за необходимости (на какие задачи направлена паста), мне просто нравится пробовать новый вкус.
И сегодня я расскажу вам про Зубную пасту SPLAT Сенситив.
А так же продукция Splat продаётся во многих других интернет магазинах и любых супермаркетах.
•☆• УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД •☆•
Изначально продукт упакован в картонную коробочку с очень ярким и примечательным дизайном. Он идентичен всей линейке Professional. Всегда с интересом читаю описание.
Зубная паста SPLAT Сенситив
С торцевых сторон присутствует много информации о составе, основных компонентах, и полезных свойствах пасты, рекомендации и исследования.
Зубная паста SPLAT Сенситив
Сроки годности в порядке. Даты указаны как на дне коробки, так и на верхнем шве тубы.
💚 Срок хранения: 36 месяцев.
💚 Годен до: 03.2023.
Зубная паста SPLAT Сенситив
По традиции у бренда всегда найдётся внутри вкладыш с определённой историей от директора компании.
Тюбик изготовлен из белого мягкого пластика. Очень приятный и мягкий на ощупь. Из рук не выскальзывает, хоть и тяжеленький. Оформление на нём идентично что на упаковке.
По внешнему виду тюбик из серии Professional отличается широкой формой. А у Special она узкая и более вытянутая.
Так же крышка в данном случае откручивается с резьбы. Я конечно привыкла к более комфортному варианту как флип-топ, но не страшно. Мне просто очень нравится качество пасты настолько, что на такие мелочи я не особо обращаю внимание.
Зубная паста SPLAT Сенситив
Под крышкой на носике была защитная мембрана. Это всегда радует. Что до меня никто не использовал продукт и он герметично закрыт.
Отверстие стандартное. За счёт него пасту легко выдавливать.
Эфирные масла голубой ромашки и испанского лимона обладают антибактериальным и антисептическим действием и помогают снизить кровоточивость десен.
Витамины С, РР, Е и флавоноиды в составе экстракта листьев грецкого ореха обладают антиоксидантным действием.
Высокоэффективный антисептик Biosol оказывает противовоспалительное действие на десны и защищает от бактерий.
Сочетание натурального фермента из папайи (Papain) с высокомолекулярным отбеливающим компонентом Polydon® расщепляет зубной налет, делает поверхность зубов идеально гладкой.
Гидроксиапатит – основное строительное вещество эмали, действует идентично «пломбе», запечатывая микротрещины на поверхности эмали, укрепляя ее и снижая повышенную чувствительность зубов.
Не содержит:фтор, SLS, химические отбеливающие компоненты, синтетические ароматизаторы, красители и компоненты животного происхождения.
•☆•КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ВКУС •☆•
Консистенция - плотная, довольно густая масса. Из тюбика выходит без усилий. Текстура не содержит в себе абразивных частиц - однородная. Хорошо держится на зубной щётке, не сползает. В процессе чистки отлично пенится.
Цвет - молочно -желтый.
Вкус - нежная мята, без лишних нот. Не сладкая, не щиплет полость рта. Стандартная классика. В миг освежает дыхание.
•☆• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ •☆•
Из за частой кровоточивости дёсен я стараюсь покупать зубную щетку со средней или ультра мягкой щетиной, дабы не ухудшить из состояние. Зубы чищу по мере необходимости после еды.
Что мне нравится в текстуре зубных паст от SPLAT - так это то, что для полноценного очищения зубов требуется всего горошина пасты. Она образует пышную и нежную пенку в процессе чистки.
За все время использования обнаружила лишь исключительно положительные качества продукта.
💚 Идеально очищает. Паста деликатно полирует зубную эмаль, расщипляет налёт и делает зубы гладкими и блестящими. Нет ощущения что не дочищены зубы. Не от всем зубных паст я наблюдала такой результат. Зубы чистые до скрипа.
💚 Свежее дыхание. Мне понравился тонкий нежный вкус классической мяты, без лишних примисей и нот. Мята не щиплет полость рта. Хоть она и не настолько яркий вкус, но вполне справляется с неприятными запахами и в миг придает полости рта свежесть и ощущение чистоты.
💚 Не меняет цвет эмали. С помощью данной пасты к сожалению невозможно добиться осветления эмали. Для этого есть другие средства или более мощные пасты направленные на эти задачи. Но я рада что оттенок эмали не ушёл в желтый и не стал выглядеть хуже. Паста помогает поддерживать свой естественный цвет зубов.
💚 Укрепляет эмаль. Паста не содержит фтора, благодаря чему эмаль не травмируется и не разрушается. Я всегда при выборе зубных паст обращаю на это внимание. Для меня это важный показатель. И я давно не верю в эти сказки о пользе фтора, так как это токсичный компонент. А вот гидроксиапатит кальция (nHap) делает эмаль прочнее. Её состояние значительно стало лучше.
💚 Снижает чувствительность зубов. Бывают такие моменты когда на горячее и холодное зубы реагируют негативно, паста помогает предотвратить это всё. Но не скажу что я прям по этой теме испытываю глобальные проблемы.
💚 Устраняет кровоточивость дёсен. Свойства пасты успокаивают дёсна. И вот уже после нескольких применений кровоточивость сводится на нет. Но я заметила эта проблема во многом зависит от жесткости щетины зубной щётки. Я для себя покупаю ультра мягкую, или среднюю.
💚 Экономичный расход. Такого тюбика мне одной хватает на 1 месяц использования. Благодаря плотной и густой текстуре её расход сокращается в разы. Бывает конечно +/- . Но в целом по бюджету не бьёт.
•☆• ИТОГ •☆•
Зубная паста SPLAT Сенситив понравилась по качеству и эффективности в целом. Достойный продукт за небольшие деньги. Особенно выгодно попадать на акции. До сих пор не могу сказать какая серия мне нравится больше у SPLAT - Professional или Special . И там и здесь я всегда нахожу для себя что то стоящее!
Ставлю 5 баллов!
Рекомендую!
Возможно вам будет интересно узнать о других пастах SPLAT :
Благодарим вас за отзыв, приятного пользования. Для достижения наилучшего результата мы рекомендуем применять зубную пасту в комплексе с ополаскивателем.