Опубликовано 5 Июнь, 2016 - 00:48

Я просто обожаю эти патчи! пробовала несколько, разные фирмы. Эффекта меньше. Но от черных кругов не спасают. Они у меня обычно зимой, очень сильно выделяются на бледном лице. На самом деле эту черноту можно убрать только с помощью витаминов, отдыха и хорошего настроения... Но и с патчами можно справится. Видимо, они наполняют кожу вокруг глаз влажностью и кожа немного опухает и натягивается. Этого эффекта хватает на несколько часов. Но все равно, если заранее знать, что не удастся выспаться, можно смело налепить патчи енота.

Как же прекрасны эти упаковки!

Малюсенькая, но симпотичная коробочка. Как не влюбиться?

Мне очень нравится дизайн упаковки! Он такой милый, что не хочется выкидывать коробочку с енотом )) Чувствуешь себя маленько девочкой с новой игрушкой, а не взрослой тетей, которой надо маскировать свои жизненные минусы. Вот летом например, погода лучше, глаза расширяются и блестят, и хорошо без крема и падчей.

Сначала лопаточка....

... Потом сами патчи

Но как и все карйское, я осталась очегь довольна. Дешево, качественно, креативно... Идеально для меня! Зимой глаза чувствительны на ветер и холод. Патчи никак не сказались, т.е. не вызывают аллергию.

То, что неприятно, что они быстро сползают и сбиваются. Особенно во время сна. И щипет долго, но терпимо. Так это в косметике....

Храню в холодильнике. Так приятнее эффект охлаждения.

Минус-морщины не убирают, это не крем.

Хватает на долго! Не так дешево, но стоит попробовать. Меня спасали не раз!

Достоинства
  • Вкусно пахнут
  • Достаточно бюджетные
  • Красивая упаковка
  • Лопаточка в комплекте
  • Потрясающий эффект!
  • Разглаживают морщинки
  • Убирают темные круги
  • Удобные в применении
Недостатки
  • Не воздействуют на темные круги
  • Не высветляют хронические темные круги
  • Немного щиплет глаза
  • Сползают
Anna_nasрекомендует