Давно я смотрела на эти патчи, одно время они попадались мне на глаза постоянно: в Интернете, в журналах, в обзорах на YouTube. И я решила - это судьба, надо брать))
За 90 патчей (именно столько их в упаковке) я заплатила 1350 рублей. (сейчас дешевле)
Думаю все уже и так знают, что представляют из себя эти патчи, но если вдруг по какой-то причине вы не в курсе, тогда следующий абзац для вас, остальные могут его пропустить.
Это гидрогелевые патчи, золотого оттенка, довольно узкие и покрывают лишь не большую площадь под глазом. В упаковке таких 60 штук, а остальные 30 в виде кружков, которые используют кому как нравится: кто на морщинки между бровями, кто на покраснения и какие то участки кожи нуждающиеся в увлажнении и смягчении Плавают патчи в большом количестве раствора и я читала, что кореянки его тоже используют, после того как патчи закончились, в виде эмульсии, просто втирают в кожу лица и шеи. Так что продукт весьма интересный как видите)))
Именно их многофункциональность меня и привлекла. Сами по себе патчи очень скользкие, поэтому первые 5 минут я лежу и придерживаю их пальцами, чтобы не сползли, а потом можно заниматься чем угодно, они останутся там, где вы из оставили.
В набор входит лопаточка для извлечения патчей. Но мне удобнее пальцами, так как с лопаточки они постоянно сползают и захватываются по 2-3 штуки, лучше бы уж тогда пинцетик какой положили. Не скажу что эти патчи панацея от всего, но для общего ухода они вполне подойдут, а еще лучше для поддерживающего эффекта. Круги темные останутся с вами, морщинки не разгладятся. Кожа просто станет мягкой и увлажненной. От круглых патчей толку тоже не слишком много, по крайней мере, покраснения остались.
Сползают в первые минуты((
Если честно, я не поняла от чего все в таком восторге. Есть патчи и получше и подешевле. Так что, брать или нет - это решать вам, а я больше покупать их скорее всего не буду.
До
после
Прощаюсь с вами до следующего отзыва и желаю удачи в поисках своего идеального средства)))