Купила телефон совсем недавно, в декабре 2020 года. Телефон удобный, не совсем большой и хорошо держится в руке. Объем памяти 128 гб, хватит надолго, особенно девушке)
Передний корпус
На заднем корпусе телефона находится отпечаток пальца, которым удобно разблокировать телефон. Также на задний корпус перламутрового цвета, смотрится очень красиво.
Задний корпус телефона
В телефоне установлены многие программы, которые облегчают вашу жизнь. Также в телефоне есть помимо play market еще одна такая же программа, только от фирмы Huawel, но там нет множество приложений, поэтому уж лучше пользоваться старым и добрым плей маркетом.
Камера в телефоне отличная, качество изображения еще лучше. В камере есть большое количество режимов съемки, начиная от панорамы, заканчивая замедленной съемкой. Я считаю это вообще отличное дополнение.
Телефон 2х симкартный, ну это уже не новость. В каждом втором телефоне сейчас это имеется.
При установлении приложений я столкнулась с проблемой скачивания instagram. Не знаю почему, но долгое время телефон не хотел его устанавливать.
Единственный минус, который я нашла, так это зарядка аккумулятора. Я заряжаю телефон каждый день. Зарядки хватает меньше, чем на сутки.