Сегодня хочу поделиться впечатлениями о приобретенном месяц назад смартфоне от Apple. Да,это не 6-я модель, на 6-ю я еще не заработала, но и 5s мне очень симпатична! До этого был ХТС и другие "Андроиды!"
Как и многие я выбрала золотую версию этой модели, мне она показалась наиболее стильной.
Вот такая милая упаковка
наклейки в комплекте
вот он!
Для вставки симки в комплекте идёт специальный ключ
Итак, опишу свои наблюдения и впечатления
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ
Классная удобная упаковка. Инструкции,конечно нет, но и не нужна она,любые вопросы можно задать в интернете, например гуглу)
Наушники в комплекте, причем в коробочке,которую можно носить с собой, и они не путаются!!!!! Симпатичные, беленькие.
Безопасность продумана на УРА! МОЖЕТ РАЗБЛОКИРОВАТЬСЯ С ОТПЕЧАТКА ПАЛЬЦА! Причем можно занести несколько отпечатков, и добавлять. Но если не удобно,можно код цифровой ставить,а можно и ничего))
Диагональ 4 дюйма самая удобная! Немаленькая и не ЛОПАТА!!! Это придаёт ему стиля.
БЫСТРЫЙ! По сравнению с моим хтс на андроиде-просто космос!! Ничего не виснет,не тормозит,не лагает!!!
Не нужно чистить кэш,как в андроидах.
Удобный доступ к диспетчеру задач-просто дважды нажать круглую кнопку) А от туда пальцем тянуть вверх неиспользуемые.
Рабочие столы добавляет по необходимости
фото новогоднее))
Одно из главных преимуществ-КАМЕРА!!!!!!
Фильтры камеры
Она прекрасна!!!!Я и не верила,что с телефона можно получать такие фотки!!! Все очень четко,куча встроенных эффектов! Передняя камера улучшена, для любителей селфи-находка!!!!!! Фотоаппарат можно не брать с собою в принципе! Также куча разных редакторов в аппсторе!
Чехольчик для наушников в комплекте
фото с телефона
наушники в коробочке
В магазине Аппстор куча бесплатных приложений и программ, постоянно обновляются игры,легко и быстро устанавливаются!
учим английский и знакомимся!
Все данные можно восстановить и перенести в другой телефон очень быстро, восстановив учетную запись
Красивый и стильный.
Можно найти дешевые аксессуары,как в магазинах,так и на сайтах. Я брала на Алиэкспресс (этому сайту у меня посвящен отдельный отзыв) , чехлы,бамперы и пленки по 30-40 рублей, чего для хтс я не видела.
пленка для телефона
Такой он милаха
милые силиконовые чехольчики по 40р
новенький чехольчик
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ
Ценник. Хоть и упал,но для средства связи все таки дорого....Я брала из-за того,что фотоаппарата нет у меня, а это отличных выход. 2в1))
Установка мелодий и их закачка.Требует дополнительного времени, айтюнса, установки приложений. Зато можно в приложения качать и оттуда слушать! Для прослушивания музыки рекомендую это приложение
Это приложение для прослушивания музыки
БАТАРЕЯ СЛАБА! Если пользоваться интернетом и сидеть в нем постоянно-15 часов,не более(( Зарядник станет вашим спутником. Или мне попался такой,я уж не знаю.....
Говорят, по бокам шаркается корпус, нужно в чехле носить) Пока не могу подтвердить)) Покупала защиту на экран дешевую ЗДЕСЬ.
Если телефон упадёт и разобьётся экран-замена его около 5 тысяч!!!!!!!!!!!
Нельзя вставить флешку.
ПОСЛЕ ПОЛГОДА В ЧЕХЛЕ ЛИБО БАМПЕРЕ НА КОРПУСЕ ЕСТЬ 2 ВМЯТИНЫ!!!! КОРПУС ООООООЧЕНЬ НЕЖНЫЙ, НОСИТЬ ЕГО НАДО,КАК ХРУСТАЛЬНУЮ ВАЗУ(((
В общем и целом телефоном я довольна, и он первый,который я не хочу сменить! Думаю мы подружились.
Да,за эти деньги можно купить на андроиде достойную модель, я как и все,наверное владельцы айфонов, слышу это часто. Но,ребят,каждому своё, впечатлениями поделилась, а выбор за Вами) Будут вопросики-обращайтесь)
ДЛЯ Экономии на аксессуарах-заказывайте их на сайте АЛИЭКСПРЕСС. Чехлы там почти даром!