Здравствуйте уважаемые читатели! В этом отзыве будет не один лак,а целых 6!
Предупреждаю, отзыв длинный. Приятного чтения 😊
Хочу поделиться свои отзывом о популярной фирме гель лаков elite99 .
На данный момент у меня 6 гель лаков от этой фирмы. Эти лаки очень популярны на сайте алиэкспресс. Палитра цветов радует своим разнообразием. Заказывала эти лаки на http://алиэкспрессе у этого продовца и ebay. Цена в среднем у всех была 1.60 евро, радует.
1. Термо лак elite99 номер 9045
флакон с наклейкой цвета. очень удобно.
Прилетел лак за месяц. Товар был в белом мешочке с подробной инструкцией на англ. языке по использованию лака. Если у вас тоже есть такая, советую оставить. В ней точно описан процесс нанесения покрытия.
Сам лак мне понравился. Резкого запаха не было. Лак густой, не полосит ,легко наносится. Сохнет в лэд лампе за 30 секунд. Эффект красивый - из темно золотого переходит в черный с блёстками. Блёстки маленькие, не отвлекают внимание от цвета. Для покрытия хватает 2 слоёв. Цвет получается насыщенным.
Цвет в холоде
Переход цвета
Цвет в тепле
Носила этот лак больше недели без сколов. Через неделю сняла покрытие. Никакой аллергии нет. Ногти в порядке.
Я осталась очень довольна этим лаком как и другими цветами этой фирмы. Я определённо буду заказывать другие цвета для своей коллекции.
2. Термо лак elite99 номер 9048
Этот лак прилетел тоже через месяц после оплаты.
Лак порадовал своей густотой. По характеристикам не отличается от №1. Цвет понравился. Наносить легко. Хватает 2 слоёв для покрытия. Из почти черного цвета переходит в бледно розовый. В лаке много микро блёсток, которые создают эффект мерцания. Цвет меняет отлично. Сушится за 30 секунд а лэд лампе. Носила больше недели без сколов.
Тепло
Переход
Холод
3. Термо лак elite99 с ebay. Термо + кошачий глаз! 2 в 1.
Этот лак был для меня открытием. Раньше я не знала, что есть лаки с 2 эффектами сразу. Мне очень захотелось приобрести себе такой чудо лак.
Хочу сказать сразу что этот лак я выиграла на аукционе по очень выгодной цене. На момент заказа на алиэкспресс этих лаков ещё не было. Сейчас они есть и вы можете заказать себе такой. Палитра меньше чем у обычных термо лаков.
Наносится точно так же как и обычный термо лак. Вы можете выбрать : оставить покрытие как термо лак, или сделать эффект "кошки" , который будет меняться от температуры. На ваш вкус.
Холод
Переход
Тепло
Цвет переходит из темно серого в темно розовый с микро блестками. Магнитная полоса получается четкой. Хватает 2 слоёв для покрытия. Техника нанесения не отличаться.
4. Термо лак elite99 номер 5003
Флакон точно такой же как у №9045 и 9048
Этот лак тоже в меру густой. Наносить одно удовольствие. Цвет этого лака - 1 из моих самых любимых на данный момент. Из нежно розового переходит в нежно красный. Микро блесток очень много.
Лак просто переливается на солнце! Смотрится великолепно. Ходила с ним почти 2 недели , пока не отросли ногти. Лак поднимал настроение. Не скалывался. К сожалению, фото не передаёт блеска.
5.Термо лак elite99 номер 5733
Флакон точно такой же, как у №9045 и 9048
Лак точно такой же, как вышеописанные термо лаки, кроме цвета, конечно. Характеристики не отличаются. Смотрите фото. Если вы любите синий - этот цвет вам понравится.
А вот и переход цветов.
6. Термо лак elite99 номер 5035
Флакон точно такой же как у №9045 и 9048
Этот лак наносила в 3 слоя. Из пастельного голубого переходит в ярко фиолетовый. Этот переход цветов более смелый. На любителя. Но выглядит просто потрясающе. Темно фиолетовый похож на космос благодаря микро блесткам. А вот голубой более прозрачный, потому наносить надо в 3 слоя. Фиолетовый не просвечивает.
В заключении хочу сказать, что лаки elite99 мне понравились. Все лаки густые, легко наносятся, переходы цветов четкие и яркие. Ходить с таким интересным лаком очень весело.
Аллергии от этих лаков нет. С ногтями все в порядке. Снимается покрытие нормально. Цена этих лаков тоже радует, не дорого.