Опубликовано 15 Февраль, 2020 - 15:19

год или более

Здравствуйте. Я пользуюсь тоником около 1 года, и результат на лицо! У меня смешанная кожа, и этот тоник спасает меня абсолютно везде. Он удаляет загрязнение с лица (им можно пользоваться как мицелярной водой), тонизирует ваше лицо и самое главное— освежает. После применения нету чувств липкости, что тоже очень важно при выборе. В его состав входят роза и лотос, которые способствуют глубокому очищению вашего лица. Им можно пользоваться 2 раза в день ( лично я пользуюсь утром и вечером), после него я не умываюсь пенкой, т.к. он очень хорошо очищает мою кожу. Кожа становится мягкой, нежной уже после первых 2х недель. А так же у него очень удобный формат упаковки который удобно носить с собой или брать в поездке. Сильных специфических запахов он не имеет, цена очень приятная, поэтому всем советую, кто ещё не подобрал для себя тоник!

Достоинства
  • + недорогая цена
  • + приятный запах
  • +не сушит кожу
  • Бережно очищает и тонизирует
  • Великолепно освежает и увлажняет кожу
  • Кожа приятная наощупь
  • Лаконичная упаковка
  • Убирает жирный блеск.
Amdariaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
01.12.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Дополните Ваш ежедневный ритуал ухода с помощью сыворотки Revitalift Филлер для лица и шеи с 1,5% чистой гиалуроновой кислотой.
Высокомолекулярная гиалуроновая кислота поддерживает оптимальный уровень увлажнения, делает кожу гладкой и устраняет признаки сухости. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота насыщает влагой изнутри, способствует выравниванию морщин, разглаживанию и подтяжке кожи.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!