Опубликовано 6 Январь, 2020 - 15:02

Сложилось неоднозначное мнение про тоник данного производителя. Может, потому что на момент покупки я не совсем разобралась в типе своей кожи, он предназначен для нормальной и смешанной кожи, я посчитала что кожа у меня смешанная и решилась купить. Ну что могу сказать, с течением времени я поняла, что моя кожа относится к сухому типу и этот тоник никак на неё не повлиял, то есть людям с нормальным и смешанным типом он точно подойдёт, однако меня насторожил запах спирта, думала будет сильно сушить. В средстве улавливаются нотки свежего огурца вперемешку со спиртом, последний почти не заметен в бутылочке, как только наносишь он иногда прям сильно ощущался, но я привыкла. В целом запах мне понравился. Сама жидкость бесцветная, немного пениться, расходуется экономно, и действительно ощущение свежести на лице остаётся, если наносить немного, если нанести его в большом количестве остаётся липким на лице и это уже не очень приятно, я так поняла нужно приноровиться. Аллергии, подкожников и прочей гадости не вызвал, стоимость его невысокая, поэтому могу рекомендовать.

Очищает действительно и освежает
Достоинства
  • + недорогая цена
  • + приятный запах
  • +не сушит кожу
  • Бережно очищает и тонизирует
  • Лаконичная упаковка
  • Не аллергичен
  • Освежает
  • Расход
Недостатки
  • +запах спирта
  • Совсем не выравнивает тон кожи
Schastije777рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
16.01.2020
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию! ?