Тоники нужны после того, как вы сняли свой декоративный макияж или просто очистили лицо для закрытия пор, восстановления щелочного баланса и смягчения/увлажнения кожи. Тоник от Нивея обещает мягко очистить и разгладить кожу, что и делает на все сто.
Назначение: очищение, тонизирование, разглаживание, смягчение
Время применения: универсальный
Классификация: масс маркет
Тип кожи: сухая, чувствительная
Сделано в: Германия
ВИД:
Тоник продается в розоватой матовой пластмассовой тубе объёмом 200 мл. Консистенция у тоника водянистая, цвета нет. Однако тоник имеет довольно сильную химическую отдушку (как и вся косметика Нивея (запах детства)), который ещё держится на коже несколько минут.
НАНЕСЕНИЕ:
Наносится хорошо, распределяется тоже, вода же практически, однако сразу после нанесения появляется липкость, которая полностью исчезает после высыхания на коже. Я наношу прихлопывающими движениями по лицу, иногда массажными движениями помогаю ему впитаться.
РЕЗУЛЬТАТ:
Несмотря на первую липкость, тоник на моей коже не оставляет пленки, стянутости или сухости. Кожа становится очень мягкой и гладкой, что как раз и обещал производитель. Однако, стоит заметить, средство не увлажняет кожу, а просто делает её бархатистой.
МНЕНИЕ:
Прекрасный тоник за свои деньги, который справляется со всеми обещаниями. Однако у меня есть подозрение, что он может подойти не всем типам кожи, и девушкам с чувствительной придется подумать перед покупкой, хотя у меня каких-либо негативных реакций он не вызвал.