Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 16:07

Здравствуйте! Я уже рассказывала о пенка из серии Smart Aqua нового бренда селективной пептидной косметики Decode. В этом отзыве я расскажу о еще одном продукте из этой же серии - увлажняющем тонике для лица.

Описание продукта:

Увлажняющий тоник для лица на основе гиалуроновой кислоты, биомиметического пептида, экстракта голубой водоросли и ниацинамида восстанавливает и поддерживает естественный pH-баланс кожи, устраняет чувство сухости и стянутости после умывания, смягчает и придает ощущение комфорта.

Aqua, Babassu Oil Glycereth-8 Esters, Pentylene Glycol, Niacinamide, Trehalose, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Centella Asiatica Extract, Aphanizomenon Flos-Aquae Extract, Palmitoyl Tripeptide-5, Allantoin, Hyaluronic Acid, Glycerin, C12-13 Pareth-9, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Benzyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Lactic Acid, Disodium EDTA, Parfum, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citronellol.

Оформление

Дизайн у продукта простой, но средство выглядит стильно. Тоник находится в компактном высоком флаконе.

На оборотной стороне дана подробная информация о продукте.Объем: 150 мл. Срок годности: 24 месяца. Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Крышка открывается легко, захлопывается плотно, продукт можно смело транспортировать. Срок годности напечатан на дне флакона.

Носик выдает подходящее количество продукта.

Аромат: приятная, нежная цветочная отдушка. Запах не резкий, ненавязчивый. Консистенция: почти как вода, чуть мягче. Цвет: прозрачный.

Моя кожа: чувствительная, из-за холодов и мороза склонна к покраснениям и раздражениям, появилась небольшая сухость, есть возрастные изменения в виде мелких морщинок. Мне 32 года.

Мое мнение о продукте

Тоник я использую ежедневно, после очищения кожи или любого соприкосновения с водой. Небольшое количество продукта я выливаю на ватный диск и аккуратно протираю кожу лица по массажным линиям. Текстура у тоника очень комфортная, нежная и приятная. Впитывается очень быстро, почти моментально. Аромат у тоника очень приятный, легкий и ненавязчивый, на коже не задерживается.

После полного впитывания продукта на коже не остается липкости и неприятной пленки.

Сразу после нанесения ощущается смягчение кожи, она становится словно бархатистая, очень нежная и приятная на ощупь. Ощущается увлажнение кожи, уходит небольшое чувство стянутости и сухости, кожа оживляется.

При постоянном применении я заметила, что кожа стала более увлажненная, небольшая сухость и шелушения отступили. Кожа перестала быть раздраженной и стала менее чувствительной.

Я осталась полностью довольна продуктом. Никаких неприятных моментов при использовании средства я не отметила. Продукт не забил поры, не вызвал аллергии и раздражений, не спровоцировал появление воспалений и не сделал кожу жирной.

Тоник - очень важный этап ухода за кожей в любом возрасте и я могу сказать, что этот продукт понравится любому типу кожи и отлично впишется в уход как в зимний, так и в летний период.

ДО:

ПОСЛЕ:
Плюсы:

• Увлажняет
  • Смягчает
  • Не липкий
  • Не оставляет пленки
  • Не забивает поры
  • Успокаивает
  • Приятный аромат
  • Быстро впитывается

Минусы:

• Для меня их нет

ДО/ПОСЛЕ:

Я рекомендую увлажняющий тоник для лица Smart Aqua от бренда Decode. Средство отлично увлажняет и смягчает кожу и абсолютно комфортно в применении. Кожу не стягивает, не оставляет липкость и быстро впитывается. При постоянном применении я заметила, что кожа стала менее сухой и мелкие покраснения и раздражения менее заметными. Моя оценка - 5 звезд.

Благодарю за внимание к отзыву и желаю вам холеной и ухоженной кожи!

Достоинства
  • Для любого типа кожи
  • Не забивает поры
  • Не липкий
  • Не оставляет пленки
  • Не стягивает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
about_beauty_wi...рекомендует
10.02.2021
Хороший результат
10.02.2021
Неплохие у него уходовые средства 👍
Как базовый уход отлично 😊 Смотрю, у них много хороших средств 😊