Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 20:27

несколько дней

Привет, девчонки!

Я продолжаю вас знакомить с брендом "Decode" и их замечательной серией "Smart aqua". На самом деле, довольно редко попадаются продукты из одной и той же линейки настолько хорошие: обычно, один продукт "заходит", а второй нет. Сегодня речь пойдет об увлажняющем тонике, который подойдет любому типу кожи, как по мне:

Цена за средство объемом 150 мл на официальном сайте марки составляет 325 рублей с учетом скидки (без нее - 740 рублей). Опять же, полный ценник высоковат, поэтому с большим удовольствием дождалась бы подобных акций. Но, всегда говорю: если средство достойного качества и отлично работает, то можно и переплатить за результат!

На передней части видим: название марки, тип продукта, активные компоненты, объем. На сайте производителя написано, что продукция Decode базируется на основе пептидов, что значительно повышает эффективность средств. Признаюсь, еще никогда не пробовала подобный уход, поэтому сейчас держу в руках некоторые штучки и радуюсь, как ребенок.

На оборотной части имеется описание действия продукта:

Производитель обещает, что тоник восстанавливает и поддерживает баланс кожи, устраняет чувство сухости, стянутости, дарит комфорт. Для меня важным моментом является именно отсутствие стянутости и пересушивания, потому что после умывания да еще и в такую нестабильную погоду кожа сильно страдает и "просит" помощи. В общем, уходовые средства должны быть активными и щадящими).

Что касается состава, то он неплох, но без минусов не обошлось :

Итак, среди компонентов довольно много натуральных добавок, способных успокоить кожу, увлажнить ее, разгладить и даже восстановить. Это хорошие новости, потому что, например, моя кожа отлично воспринимает органику и после использования таких средств результаты видны невооруженным глазом. Но, помимо всего хорошего в тонике присутствуют синтетические добавки, которые могут вызвать аллергию: да, их токсичность низкая, но это никак не отменяет теста на выявление реакций.

Отдельно хотелось бы похвалить "шлеп-крышку", потому что она оказалась супер качественной и безопасной: мало того, что я с большим трудом смогла "оторвать" верхнюю часть, так еще и пользоваться подобным дозатором оказалось удобно. Сколько раз я бы не приобретала подобные форматы, они постоянно то подтекали, то "хлюпали". Здесь же, никаких проблем!

Аромат у средства имеется и он неплохой: напоминает что-то среднее между "морским бризом" и травяным отваром "Бабушка Агафья", "Чистая линия". Для любителей свеженьких отдушек сей тоник станет "отдушиной", а я отношусь нейтрально.

Консистенция средства показалась мне очень необычной: тоник больше похож на тонер для лица, так как жидкость несколько секунд держит форму, она более густая и плотная. Я сначала очень удивилась и заново перечитала надписи на упаковке, потому что в голове не укладывалось увиденное и тактильное. Но, спустя несколько дней, всё же привыкла).

Применение.

Фот "До":

На коже присутствуют шелушения, покраснения, неровности, ощущается стянутость. Конечно же, хочу по итогу комфорта, ровного тона, увлажнения, бережного очищения и мягкости. Думаю, что все эти моменты проявятся и порадуют меня, но, как говорится, раньше времени делать выводы не будем.В процессе использования я снова "кайфовала", потому что текстура тоника оказалась настолько приятной, бархатистой и нежной, что казалось, лицо протираешь не очищающим продуктом, а какими-то сливками или густой эмульсией - красота! После того, как вся кожа была очищена с помощью ватного диска, остатки впитались за несколько секунд, не оставив липкости и пленки - отдельное спасибо!

Фото "После":

В результате видим: гладкую и ровную кожу, она такая мягкая, увлажненная, все неровности и шелушинки "испарились", покраснения стали менее активными. В целом, комфортнее и приятнее в использовании продукта у меня еще не было: то он хорошо очищает, но оставляет пленку, то вообще ощущается липкость, то средство забивает поры. Наша штучка хороша по всем фронтам и я этому очень рада!

Я рекомендую к покупке тоник для лица Decode "Увлажняющий" - идеальная штучка для любого времени года!

Спасибо за просмотр! Всем красоты!

Достоинства
  • Для любого типа кожи
  • Консистенция
  • Не забивает поры
  • Объем
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Упаковка
Недостатки
  • Цена без скидки
JPronchрекомендует
Отличный увлажняющий тоник.
Хорошее средство. Запомню.
что-то новенькое))
08.02.2021
Пока не видела такие, но интересный продукт.
08.02.2021
Неплохой тоник, жаль только, что дорого =\
08.02.2021
Классный тоник, новый для меня бренд)
Классный! ❤️
Отличное средство!
Хороший результат)))
Хороший. По описанию мне бы подошло 😊
Ни разу не пробовала
Хороший тоник 😊
08.02.2021
Тоник у меня другой, а вот пенка тоже этой серии)) я в восторге!!
Классно ухаживает!
Заманчиво)
отличный! 😉
Классненькое средство😉👍
Скоро буду пробовать 😊
09.02.2021
Класс 😊 Захотелось попробовать такой.
09.02.2021
Отличный тоник, и увлажняет прекрасно!
Прекрасные свойства 😊 Возьму на заметку для себя
по описанию приятный тоник
👍👍👍
09.02.2021
Эффект очень даже приятный 😍 Кожа выглядит такой свежей!
Очень классное средство!
хороший тоник)
09.02.2021
мне нужен тоник) присмотрюсь как раз
Хорошее 😂
Хороший тоник для лица 😂
Вот себе тоже надо взять
Классный)
09.02.2021
хороший результат от применения тоника
09.02.2021
Хорошие характеристики. Я бы тоже заценила)
Отличный тоник👍
09.02.2021
Неплохой, надо поискать по скидке 😉
Классный!
Такой точно стоит попробовать 😊
09.02.2021
По описанию, консистенция очень похода на тонко корейский. У них обычно такие текстуры приятные
09.02.2021
Мне тоже понравился тоник этого бренда, правда у меня из другой серии.
09.02.2021
Классный продукт, унесла в закладки
Ещё 14 комментариев