Хочу рассказать о чудесном бальзаме для губ от Pure Paw Paw. Почему так громко заявляю,что чудесный? У меня есть проблема связанная с гигиеническими помадами и бальзамами, я на дух не переношу, когда на губах что то подобное. Но бальзам для губ от Pure Paw Paw кардинально исправил эту проблему.
Описание:
Бальзам универсального действия Pure Paw Paw характеризуются как многофункциональное средство с широким спектром применения: он эффективно увлажняют кожу губ, питает и смягчают сухие участки тела, например, локти или колени, способствуют скорейшему заживлению микротрещин и повреждений кожного покрова, а также легко восстанавливают эластичность кожи и устраняют зуд от укусов насекомых.
Стоимость: 380 рублей
Объем: 25 мл
Где купить: ИМ Cubebeauty
Petrolatum, Carica Papayas (Fermented) Fruit Extract, Potassium Sorbate, Cera Alba, Sodium Benzoate, Flavor
Активным компонентом в бальзаме выступает экстракт Папайи:
Оказывает противовоспалительное, регенерирующее, успокаивающее, омолаживающее, очищающее.
Упаковка:
Упаковка яркая, забавная. Бальзам защищён фольгой.
Оснащен удобной крышкой.
На обратной стороне тюбика есть наклейка с информацией о бальзаме.
Текстура, аромат:Текстура густая и вязкая, основой бальзаму служит - вазелин.
Аромат экзотической маракуйи. Если кто знает аромат мультифруктового сока - вот так пахнет бальзам.
Мое впечатление:
У меня нет особо проблем с губами, сохнут в холодное время. Очень редко шелушатся. В основном сохнет серединка губ.
Губы до
В процессеРезультат
Великолепный результат, губы напитаны, увлажнены. Нет больше стянутости и сухости кожи.
Так же мне нравится наносить бальзам в качестве маски на ночь.
До
После
Альтернативный вариант использования:Я читала отзывы, что можно использовать бальзам в качестве стайлингово средства для бровей.
В процессе
Результат
Бальзам отлично с этим справляется.
Резюме:
Я очень рада, что нашла недорогой рабочий бальзам. Который мне приятен, который не хочется бежать смывать. Шикарный результат. Так же хочу отметить широкий спектр воздействия бальзама. Мне очень понравился и дизайн и удобство упаковки.
Рекомендую к покупке!