За окном наступила зима, включили батареи, и у меня начинает дико сохнуть в носу по ночам, что приводит к дискомфорту во время сна и всем сопутствующим проблемам. Я решил купить себе увлажнитель, который уже очень давно хотел, погрузился в дебри интернета, прочитал много отзывов, ТТХ этих аппарато, узнал про кучу нюансов, и в итоге мой выбор пал на данную модель!
Внешний вид
Объем 4,5 литра, возможность налива сверху (что ооочень важно, поверьте мне!!!), наличие ночного режима и ионизатора воздуха. Увлажнитель работает достаточно тихо, но все равно достаточно громко периодически пробулькивает.
Внешний вид в процессе работы
Одним из недостатков является то, что вот эту наклейку производитель наклеил так, что ее уже очень тяжело отклеит, не испортив внешнего вида, что печально, в дизайне без наклейки она смотрелась бы лучше.
Наклейка на корпусе
При включенном дисплее он показывает либо уровень влажности
Гигрометр
Либо температуру в комнате
Градусник
Аппарат нужно каждую неделю мыть, и до некоторых мест для очистки от образующейся слизи (хотя воду я заливаю после кухонного фильтра) добраться очень тяжело, что я тоже считаю упущением инженеров. Резюмируя, могу сказать, что при всех минусах аппарат мне очень нравится, и сплю я теперь намного лучше 😊