Здравствуйте друзья!
Хотелось бы поделиться с вами моим любимым кондиционером для волос. Экспериментируя с покупками ухаживающих средств, совершенно случайно я наткнулась на полке магазина с кондиционером для волос Kerasys Moisturizing Conditioner. Опыта общения с корейской косметикой у меня не было. Но я слышала о ней хорошие отзывы и решила, почему бы не попробовать) После чего он стал незаменимым для меня в уходе за волосами.
Волосы у меня длинные, волнистые и сильнопутающиеся. Крашу я их каждый месяц, пользуюсь активно утяжком и феном, что естественно их сушит, жжет, истончает и превращает в безжизненные. После мытья они плохо расчесываются и торчат в разные стороны.
Первый плюс, что флакон объемом 400 мл, имеет очень удобный дозатор. Сам кондиционер густоватый, но по количеству его надо не так уж много. На мою длину чуть ниже лопаток, мне хватает 2-3 нажатия на дозатор. Все это естественно обеспечивает более экономичное использование кондиционера.
Второй его плюс это запах. Он не резкий, не навязчивый, легкий аромат. Не люблю когда кондиционер с очень насыщенными отдушками.
Самый главный его плюс – это конечно же его уход за моими волосами. Уже при нанесении его, даже если волосы были очень запутанные, после ветра или от очень высокого сильно залакированного начеса, они распутываются и разглаживаются, становятся более мягкими и послушными. Волосы, а главное мои пересушенные кончики стали выглядеть ухоженными.
Кондиционер позволяет легко расчесывать волосы даже влажными!!!
После высыхания волосы стали послушными, легче поддаются укладке! Они стали более гладкими и оооочень мягкими!!! В состав кстати входит Пантенол (провитамин В5).
Еще один его плюс, что эффект держится достаточно долго. То есть, если я помою волосы один раз с кондиционером, а через два дня вымою уже без него. То волосы будут продолжать быть мягкими и послушными.
Стоимость кондиционера чуть выше, чем у кондиционеров, которые вы можете встретить в обычных масс-маркетах. Но эту разницу стоит заплатить, тк качество несравненно выше.
Я очарована качеством Увлажняющего кондиционера Kerasys Moisturizing Conditioner!!! Ставлю ему твердую пятерочку!!!