Опубликовано 26 Май, 2021 - 07:59

У моего ребенка, так же как и у меня очень сухая кожа тела, поэтому ни одна осень, зима и весна у нас не обходятся без использования крема. Используем его ежедневно для рук, ног и для других частей тела.

Детский увлажняющий крем с персиком и альфа-бисобололом Ушастый нянь я купила впервые, но, думаю, что приобрету его еще ни раз, так как крем оказался очень неплохим и хорошо подошел сухой коже ребенка.

Упаковка крема — небольшой пластиковый тюбик. Оформление яркое симпатичное.

Объем — 100 мл, нам его хватило почти на месяц.

Стоимость крема около 100-150 рублей. Купить его можно практически повсеместно.

Описание крема и состав:

Тюбик удобный в использовании. Крышка отвинчивается, отверстие дозатора небольшое, кремом не зарастает.

Есть защита от вскрытия:

Сам крем белого цвета, средний по густоте.

Аромат приятный, фруктовый, чуть сладковатый, очень нежный. Ощущается он легкой дымкой и никакого дискомфорта не доставляет.

Текстура у крема нежная, тающая. Он легко распределяется по коже и быстро впитывается. Никакой жирной или липкой пленки на коже не оставляет.

Из-за такой легкой текстуры к крему я поначалу отнеслась скептически, но в действительности он оказался очень эффективным.

Он отлично увлажняет кожу, придает ей мягкость, предотвращает сухость и шелушения.

При регулярном использовании кожа приобретает большую эластичность, пропадает любой намек на стянутость или сухость.

Никаких негативных моментов при использовании крема не возникло.

Это отличное средство за невысокую стоимость.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Лёгкая текстура не оставляет жирного блеска
  • Хорошо увлажняет
Ане4карекомендует