Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 01:38

неделя или более

Привет всем читателям. Заглянула я на днях в Fix Price и попался мне на глаза этот симпатичный крем. Я раньше почему то не пользовалась особо кремами для лица, а тут мне захотелось его купить.

Крем для лица Чистая линия ORGANIC ромашка.

Я покупала в Fix Price за 77 руб, можно найти в таких магазинах, как пятёрочка, но там он дороже около 100-150 руб

Упаковка выглядит красиво, типо эко продукция. Но это было для меня странным, так как сама коробка была обтянута плёнкой (совсем не эко). Но я это не успела запечатлеть на фото, потому что моя дочка успела схватить крем раньше и раздербанила эту пленку😅

И так, коробка в которой находится крем, выглядит приятно, на ней со всех сторон написано подробное описание, как перерабатывать и утилизировать баночку из под крема и тд.

Дальше открываем коробку и видим небольшую баночку темно зелёного цвета, минимум надписей. На баночке защита от вскрытия и протекания.

​​​

Сам крем очень плотной консистенции белого цвета. Запах не резкий, приятный, на ромашку совсем не похож и ни чем травяным тоже не пахнет, с кожи быстро выветривается, кто не любит запах крема на себе +.

Очень хорошо питает кожу, увлажняет, крема нужно совсем чуть чуть нанести на лицо. Я первый раз нанесла много и он плохо впитался, было слишком жирно, но если взять чуть чуть, то крем впитается и все будет супер👌

Самое классное, что этот крем подойдёт любому типу кожи и ограничений по возрасту тоже нет. У кого сухая кожа особенно его должны оценить👍 В общем, крем классный и бюджетный, рекомендую однозначно!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Можно найти в ближайшем магазине
  • Нежная консистенция
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат (не ромашковый)
  • Смягчает кожу
  • Упаковка из переработанных материалов
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Отсутствуют
Ирина Крылова28рекомендует