Опубликовано 16 Июль, 2018 - 00:08

В целом с зубами у меня основная проблема- это оголение шейки зуба. То есть десна немного съезжает вверх с 2х зубов, и оголенная часть становится очень чувствительной. Этот неприятный момент я своевременно устранила у стоматолога, но из за неправильного прикуса и еще каких- то факторов риск того, что десна снова оголит зуб, остался.

С момента моего излечения я стала строго следовать рекомендациям стоматолога в части ухода за зубами. Среди многочисленных рекомендаций про укрепляющий гель и прочее (напишу в других отзывах), мне было строго-настрого велено использовать только щетку с мягкой щетиной.

Надо сказать, привыкала я к этому долго. И вот в один из моментов, когда возникла необходимость менять щетку, мой выбор остановился на щетке, которая отличалась от других. И это была именно curaprox.

Итак, описание: чистящее полотно щетки по форме квадратное и гораздо короче стандартных щеток с удлиненным кончиком. При использовании мне это показалось минусом.

Щетина очень густая и очень мягкая. Если надавливать не сильно, то прочищает как мне кажется, не очень хорошо. Десны мои не травмирует.

Ну о внешнем виде можно судить по фото, основательное и качественное оформление. Сразу видно- производство Швейцарии 😊

Ах да, обратная сторона щетки не имеет приспособления для чистки языка. Мало ли, кому то это важно...

В целом, мне кажется полезной находкой, буду покупать еще.

Минус за не вытянутую форму.

Мои фавориты:

Увеличение губ гилауронкой

Пенка для умывания

Скраб

Маска Rexaline

Достоинства
  • Деликатно и бережно чистит
  • Идеальная для зубов и дёсен одновременно
  • Идеальная эргономика
  • Мягкие щетинки
Недостатки
  • Достаточно трудно найти в продаже
  • Плохое очищение внутренней стороны зубов
  • Цена выше среднего
Valkiria87рекомендует