У меня очень жирная кожа век- любые тени скатываются меньше чем за час. На какое то время вообще перестала пользоваться тенями, но потом поняла что нужно с этим что-то решать. Перепробовала много основ- не подходили для моей кожи.
Очень тяжело найти хорошую основу под тени, независимо от цены. Мной это четвертое используемое средство, в цене уступает в разы, но в качестве превосходит. Основа позволяет не скатываться теням на протяжении долгого времени ( в моем случае макияж не смывался 20 часов и остался в первоначальном состоянии). Жидкостью для снятия макияжа смывается превосходно, а в течении дня держится отлично)
Текстура приятная, баночка небольшая, но хватает надолго.
Первое время пыталась нанести пальцем, как порекомендовал консультант- не знаю зачем он это посоветовал и зачем я это делала, но позже я стала пользоваться обычным аппликатором. Ложится очень ровно, нежно..
Однажды не успела физически нанести тени на веко сверх основы- за мной приехали и нужно было ехать на встречу. Мне многие девушки сказали, какие у меня превосходные тени ))) Действительно сама основа очень приятного телесного цвета.
Есть слабый, нежный запах.
Наношу на веко только после того, как подведу веко подводкой, иногда случается, что основа попадает на подводку, аккуратно убираю ватной палочкой основу с подводки - подводка не стирается.
Тени поверх основы лучше наносить кисточкой, когда наносишь аппликатором эффект совсем другой.
Мне кажется, что за 159 рублей эта основа просто невероятно хорошая, в Рив Гош например, основу такого же объема можно приобрести примерно от 600 рублей, а насчет качества еще неизвестно.
Вообщем, очень довольна этой основой.
На руке слева тени без основы- справа с основой. Тени становятся ярче.