Доброго времени суток! Сегодня хочу поговорить про солнцезащитный крем Sunkiller.
Лирическое отступление:
Санскрин это крем или любое другое средство уменьшающее вредное влияния УФ на кожу. Форма выпуска разнообразна от спреев до жирных кремов. Выбирая форму надо учитывать тип кожи и удобство в использовании, т.к. его придется носить с собой везде. Действие 2-3 часа в среднем и необходимо обновление. Думаю нет смысла расписывать глубже, ведь раз вы читаете этот отзыв то уже целенаправленно изучили данный вопрос.
Цена:
от 1500 рублей
Объём:
50 мл
Аромат:
Легкий и еле заметный. Немного пахнет цитрусами, немного мятной конфетой; после нанесения запах улетучивается.
Консистенция:
Жидкий крем слегка желтоватого цвета. Из-за желтоватого оттенка при первом применении боялась, что крем будет жирным, но повезло. Крем очень легкий и моментально впитывается.
Упаковка:
Продаётся в пластиково-картонной упаковки (она к сожалению у меня не сохранилась), но за счёт нее вы можете быть уверенны в герметичности. Еще порадовал сам тюбик, под верхней краской он серебристого цвета на подобии фольги. Это необходимо для светоотражения, в противном случае продукт портится (окисляется раньше времени). Не раз видела санскрины в простых белых флаконах - в такой упаковке могут быть только физические санскрины. Это те что ложатся белым не впитываемым слоем на коже. Но даже для физических считаю такую тару недопустимой. Солнечный свет проходит через упаковку любого цвета, для защиты крема нужна полная изоляция от солнца, что возможно лишь в светоотражающей упаковке и с маленьким отверстием для выхода крема.
экстракт маточного молочка - придает осветляющий эффект благодаря чему идеально подходит для уменьшения пигментных пятен, аккуратно смягчает и разглаживает кожу.
экстракт алоэ - глубоко, но мягко очищает кожу; увлажняет и питает; восстанавливает и защищает.
экстракт Камнеломки плетеносной - улучшает микроциркуляцию крови в коже, а следовательно, и ее питание, препятствует накоплению красящих пигментов, являющихся одной из причин образования темных кругов под глазами.
Содержит 3 вида гиалуроновой кислоты (увлажняющие ингредиенты) , благодаря которым идеально увлажняет любой тип кожи, насыщая ее всеми необходимыми микроэлементами
Гиалуроновая кислота Na.
Ацетил -гиалуроновая кислота.
Гидролизованная гиалуроновая кислота
2 такие горошины хватает на лицо
Применения:
Использую его после крема для лица. Сам по себе санскрин не плохо увлажняет, но заменять им крем не советую. После нанесения кожа на ощупь более бархатная и нежная. Есть небольшой успокаивающий эффект. Кожу не матирует, но и не жирнит.
Вообще очень понравился, единственный минус это большая цена всего за 50 мл. Узнать сколько осталось невозможно (нельзя увидеть остаток на свету) по ощущениям где то половина уже израсходована, это за неполные два месяца.
P.S.
Чтобы экономить санскрин делала так: утром умоюсь наношу тонер, сыворотку и т.п. и санскрин. Ближе к обеду когда надо было обновлять защиту наношу ВВ крем с SPF. Получается и защита, и накрашена. Конечно если вам с самого утра нужно быть с идеальным макияжем, то вам не подойдет. Я почти не наношу макияж, поэтому для меня это удобно.