Опубликовано 23 Январь, 2025 - 03:25

Безумно понравился новый юмористический проект «Демис и Марина». Какие они молодцы, тонко красиво шутят, без пошлости, по-умному. Марине Кравец и Демиду Карибидису уже было тесно в рамках Comedy club. Хотя Comedy пережил много изменений и за последние годы похорошел и стал интереснее.

Марина и Демис с большим энтузиазмом и вдохновлением проживают жизнь персонажей, смешно, трогательно. Особенно понравился преподаватель и студентка, забывшая ответ на вопрос на экзамене. Жизненно - про банк и ипотеку, контрольные вопросы. Мне как зрителю всё это близко и понятно.

Рада, что возник этот новый, такой свежий проект. Где есть не только павильонные съемки, но и виды природы, отелей. Диапазон ролей героев стал богаче, увлекательнее. К проекту привлекли знаменитых людей, ярких и харизматичных.

Отдельное спасибо Тине Канделаки, видно как она старается со всей душой делая ТНТ уютным семейным телеканалом, который хочется смотреть. Прекрасно когда именно такие люди фанаты своего дела развивали наше телевидение.

« Демис и Марина» смотрим всей семьей и рекомендуем друзьям. Удачи, ждём новых серий 👏👏👏👍👍👍👍👍💖💖💖

Достоинства
  • Актерский уровень выше других шоу
  • Интеллигентный юмор, без пошлостей
  • Музыкальные вставки
  • Хорошая игра актеров
  • Это очень смешно
Girl125рекомендует