Являясь счастливым обладателем недавней новинки от Мейбеллин, я просто не могла не поделится отзывом о ней.
Упаковка.
Немного нестандартная для мейбелиновских тушей (не бочонок, как большинство остальных), выгдядит довольно хорошо и лаконично, имеет хороший ограничитель.
Кисточка обычный "ершик", щетинки которой расположены немного в разные стороны.
Про запах туши не упомянул разве что ленивый, действительно пахнет приятно, чем-то сладким, но не как не кокосом. Запах ощущается после открытия туши, в момент нанесения, и еще пару минут после на самых ресницах, видимо пока тушь полностью не высохнет.
Нанесение, консистенция.
С самого первого дня консистенция у туши идеальная, не слишком жидкая (чем грешат большинство тушей этого же производителя) и не густая.
Цвет насыщенный черный.
Наносится тушь тоже не плохо, она не склеивает ресницы, но на кончиках ресниц остаются комочки.
Стойкость.
Хорошая, лежится в течении всего дня и не осыпается, смывается легко.
Ну и собственно как тушь выглядит на ресницах.
Без туши.
С тушью.
На разных глазах выгдядит по разному.
Здесь ресницы немного не такие ровные как на фото выше.
Тушь придает не плохой объем, удлиненния тоже есть, но не сильно. Наносится она с комочками довольно часто, и при попытке их вычесать с ресниц можно сделать только хуже.
Пример на фото.
В общем ресницы она не склеивает между собой, неплохо их разделяет, но с учетом нанесения лишь одно слоя туши, думаю при наслоении эффект будет противоположный. Еще один, лично для меня, недостаток, это то, что тушь не сильно фиксирует ресницы и они легко могут путаться между собой.
В заключение хочу сказать, что тушь не производит эффекта "вау" и имеет недостатки.
Назвать её очень плохой и ужасной я не могу, тушь очень даже среднего качества и может довольно неплохо ваглядеть, но только на ровных и длинных ресницах, что впринципе заметно на фото выше. Среди большого выбора тушей в масс-маркете можно найти альтернативы намного лучше по характеристикам.
Туши что мне понравились
1. Релуи суперобъмная