До меня в моей квартире жил старший брат. Даю руку на отсечение, что за пять лет он мыл душевую кабинку раз пять. Раз в год - тоже стабильность.
А повышенная влажность = всякая поросль в углах, стыках. Отражающие поверхности их пластика имеют тенденцию мутнеть. Они покрываются въедливой засохшей пеной, в итоге превращаются в мутную грязь. Надо ли говорить что 26 летнему мужику, который проводит в душе в общей сложности 6-7 минут, в лучшем случае на это наплевать. А я драила эту кабинку раз пятьсот. Всем чем могла. Я смирилась.
Однажды я наткнулась на Санэлит. этой душевой кабине почти 10 лет, из которых 5 - Ее не мыли вообще! Я в восторге.
По природе я жлоб. За все время есть лишь два средства из бытовой химии, на которые мне не жалко денег (я вообще обожаю мыть, как бы странно это не звучало), о них я наверняка напишу однажды. Просто ими я пользуюсь давно и привыкла к их отменному качеству, а тут новинка для меня, эмоций шквал.
Состав, разумеется зверский, на то она и бытовая ХИМИЯ:
Состав: <5% амфотерный ПАВ, анионные ПАВ, неионогенные ПАВ,
фосфонат, 5%-15% кислородосодержащие компоненты, лимонная кислота,
ароматизатор, краситель.
За ~70₽ это средство отмывает ВСЕ И с любых поверхностей. Акрил, керамика, пластик, эмаль снова станут белоснежными и блестящими, как при покупке.
Рекомендую ли я к покупке? Да я настаиваю !!!