Опубликовано 7 Февраль, 2020 - 14:31

Доброго времени суток! Хочу рассказать историю, которая произошла около 2х недель назад. Практически каждое утро, отводят детей в сад, я еду за покупками в Магнит (ХМАО, г.Нягань, ТУ СОЮЗ, ул. Петра великого). Продавцы в основном все вежливые, приветливые, всегда помогут и подскажут. НО... Именно в тот день, я наблюдала очень некрасивая что.. Работала 1 касса, покупателей было сначала человек 5 около этой кассы, продавец отошла куда то что то посмотреть (код товара, если не ошибаюсь), одна из покупателей спросила- "У вас только одна касса работает"?... вот тут то все и началось... сначала ее проигнорировали, после чего, один мужчина просто оставил товар и ушел... женщина спросила (спокойным тоном)- (Девочки, пригласите пожалуйста продавца, т.к. покупатели стоят и ждут (ни одна касса по факту не работала!). После чего, как оказалось, директор Торг.точки, (имени не помню, женщина лет 50 на вид, с короткими рыжеватыми волосами, которая вечно ходит с недовольной физеономией) начала кричать. Дейстаительно, прям кричать на покупательницу - "я вас услышала с первого раза, нечего мне по 10 раз повторять одно и то же!" Я чуть на месте не упала от происходящего... далее, так называемый директор ТТ, начала орать на весь магазин-"иди рявкай к себе на работу" и все в таком роде... я не выдержала, вступилась за покупательной, спокойно пыталась объяснить, что это очень не красиво..."Директору" было все равно... она даже не слышала никого вокруг себя... В общем, не стала я слушать все это хамское отношение к покупателем и ушла... Таким замкам вообще не место работать с людьми. Не умеет нормально себя вести с окружающими, значит пусть дома сидит... Продавцы конечно очень хорошие там, трудятся, как пчелки, но эту вечно недовольную, неадекватные женщины нужно гнать оттуда лопатой

Достоинства
  • Вежливые отношение продавцов к покупателям
  • Недалеко от дома
Недостатки
  • Хамское отношение директора магазина к покупателям
Инночка12345не рекомендует