Опубликовано 3 Февраль, 2014 - 19:31
Отращиваем волосы с профом! Фото роста волос за 1 месяц - есть ли результат?
Juisрекомендует
Да, на фото разницу прекрасно видно, я бы тоже не сказала, что она больше обычного. 😞 Жаль, ведь средство недешевое.
видимо, мне ничего не поможет. Буду надеяться, что это средство длительного действия, может на 2-3 месяц как попрут
Жжение происходит по той причине,что в составе производное обычной никотинки (никотиновой кислоты РР) - метилНикотинат. И в общем состав незамысловатый,почитала.ИМХО,чисто с химической точки зрения,обычный маркетинг: кучка экстрактов+консерванты, аспирин и пр.никотиновой к-ты для эффекта стимуляции и пекла. Купите пачку никотинки за 30р и делайте курсами по 10 дней.
делала я эту никотинку)) и ампулы месяц втирала (но жжения и покраснения не было) и внутрь пила в таблетках. Результата нет(
Juis, крепитесь 😊 Волосы зимой растут очень медлено, летом должны ускорит рост. Я сама ращу челку, за 3 месяца (ноябрь, декабрь и январь) она отрасла на 5,5 см всего!! Для меня это мало.
Заметила, что смесь репейного+касторового+оливкового масла влияют на рост волос и их густоту (лично у меня), может, и Вам поможет? 😊
Единственным средством, от которого я визуально наблюдала результаты, была и остается горчичная маска. Чего-то запредельного она не дает (3-5 см в месяц). Но от нее, реально, есть толк - останавливает выпадение, стимулирует кровообращение и повышает густоту засчет "выведения из спячки" новых луковиц. Все остальное работает только в комплексе. И я просто делала маски, пила витамины и изменяла рацион, зная о фактической пользе. Проверить результативность можно только спустя длительное время, увы((
масла мимо меня проходят однозначно( толку от них я не видела, многие пробовала. Волосы наоборот только хуже - пористые и какие -то сухие. Зато дочкины волосы масла воспринимают шикарно - сразу блестящие и упругие. Ее волосы хорошо чувствуют себя при ополаскиваниях травами (крапива, хвощ, ромашка), а мои нет - тусклые и страшные.
Зато силиконы идут на ура) я не отчаиваюсь, но хочется их быстрее отрастить. первый раз в жизни отращиваю целенаправленно. А уж если я загорелась какой-то идеей, то все - тушите свет и кидайте гранату
кстатит да, горчичная маска - единственное что мне немного помогало. Уже 3ю неделю хочу начать ее делать опять, но так лень мешать эту байду(
У меня было такое же сильное стремление после адовой стрижки))) Депрессия накатила со страшной силой - после густых волос по пояс остаться с обгрызанным каре! Скупала тогда все, что под руку попадалось и чуть ли не каждый день маски-замазки))) Потом, спустя месяца 4-5, просто бросила и решила оставить одну горчицу. А сейчас смотрю по фотографиям - да росли они, просто я ни о чем, кроме волос тогда думать не могла. А надо просто систему для себя придумать по уходу и потихонечку делать. Время идет быстро, когда чем-то занят, кроме мыслей о мечте. Успехов Вам! Сама такая же)))
о, как я вас понимаю! Смотрю на длину каждый месяц - вроде бы не меняется, а по фотками годичной давности - хорошо отрасло прям. Да и челку отращиваю с сентября - уже почти до подбородка
Делала пару раз в неделю. Сначала по 10-15 минут. Очень сильно жгло голову, еле выдерживала. Потом довела до 40 минут. Но надо осторожно, чтобы кожу не сжечь, постепенно увеличивать время. Есть отзыв).
Кстати, сколько читаю отзывов об отращивании волос, большинство девушек рекомендуют периодически обновлять срез, кончики сеченые срезать. Кто-то даже умудряется над тазиком с ножничками кино смотреть)))) Вот не знаю, но я бы точно так длину не отрастила. Что там отрезать, если они не секутся-то?))) Какое расслаивание? Может, просто хной крашу. Сколько себя помню - от нее никогда концы не секлись, да и силиконы спасают. А по 2 см в месяц срезать "до попы" никогда не отращу))))
тоже всегда удивляюсь тем, кто срезает каждый месяц по сантиметру. Так до старости можно растить. Я стригусь 1 раз в полгода на 1-2 см.
В последний раз подравнивала кончики месяц назад. Причем они были у меня в хорошем состоянии, срез был ровный и достаточно густой. Но мастер мне убрала 1-2 см и волосы стали смотреться густющими невероятно! невероятно, но факт
почему вы поставили троечку? 😕 потому что рост волос не увеличил? дк это средство от выпадения волос, про рост в его свойствах ничего не сказано.....
Тройка - потому что выпадение как было, так и осталось. И роста нет.
У меня не было сильного волосопада, но все же выпадало больше моей нормы. А все средства, которые останавливают выпадение, они еще и стимулируют рост. Например горчица, никотинка, красный перец...
средство видимо не ососбое. я когда волосы отращавала пользовалась сывороткой tahe fitoxil. обычно волосы у меня растут не более см за мес. с ней рост увеличился до 1,5 см.
А ничего, что это средство ОТ ВЫПАДЕНИЯ?! Лысеющим людям бы ваши проблемы густых волос 🤦 отращивает она бедняжка...