Сейчас я отращиваю длину, хотя я всегда ее отращиваю и потом отрезаю)))
Ну вот именно сейчас решилась и почти не стригу волосы, только раз в 3 месяца подравниваю кончики. Естественно от такой редкой стрижки концов плюс фены и замечательная вода и кончики у меня посеченные, волосы стали сильно путаться и вид у них мягко говоря не приглядный. Сам собой возник вопрос, что делать с волосами, и я попробовала проедуру термокератин.. поделюсь своим мнением о ней.
Вот немного информации о данной процедуре:
Термокератин представляет собой метод восстановления прядей путём насыщения их комплексом строительных материалов. Ведь при современном темпе жизни, он зачастую находится в стадии дефицита в структуре волос.
Действие термокератина направлено на:
интенсивное восстановление структуры волоса;
появление утраченной мягкости и шелковистости;
улучшение внешнего вида шевелюры;
насыщение натуральным кератином.
Ну после прочтения такого хочется галопом бежать в салон и требовать от мастера данную процедуру... ну я так и сделала.
Цена у моего мастера - 500р. Делала ее уже 3 раза через каждые 3 недели, сейчас полтора месяц перерыв хотела посмотреть что будет с волосами без этой процедуры, так как много пишут что после ботокса и ламинирования чуть ли не хуже состояния волос чем до...
Я не буду описывать процедуру по шагово, такой информации кучи в интеренете и можно делать даже в домашних условиях и у меня так же возникло желание приобрести себе такой набор. просто покажу мои результаты.
Вот мои волосы до процедуры:
до
до
А тут уже на следующий день после, в тот же день забыла сфотографировать:
после 1й процедуры
после 1
после 1
На вид и на ошуть волосы более плотные, упругие, намного легче расчесываются.
Результат можно наблюдать сразу, так же очень понравлось что визуально волосы выглядят гуще. Еще перед процедурой термокератина, мастер сделала окрашивание волос и сказала что цвет будет лучше держаться.
После 2й продедуры я забыла сфотографировать. Ну как предупреждала перед первой процедурой меня мастер, эффект будет накопительный и результат действительно был еще лучше к тому же тогда я подровняла кончики и вид у волос был вполне симпатичный, не смотря на то что летом под знойным солнышком они страдают. Цвет смысля чуть меньше обычного и в основном на концах.
А вот волосы после 3й пока последней процедуры, фото говорит само за себе волосы лежат замечательно хотя просто высушенны феном.
после 3й
после 3й
Сейчас сильно вымылся цвет и кончики у меня прям рыжие, их я планирую отрезать и сново сделать термокератин, в зиму надо готовить волосы))
По итогу могу советовать!!! Девочкам с поврежденными, сухими и секущимися волосами, последнюю процедуру делала где то 10 августа, сейчас конец сентября не могу сказать что волосы у меня хуже чем до термокератина на против очень даже ничего.
Вот фото волос после 4й процедуры и 2х месячного перерыва
Эффект не такой, поэтому решила перерывы такие не делать и через неделю повторю процедуру.
Советую тем кто хочет отрастить длину, ну повышенная ломкость кончиков этому препятствует.
Что касается выпадея волос, да я заметила что оно увеличилось, ну на это мог повлиять сильный стресс, я плохо ела и опять сильно похудела, и еще читала что такое может быть из-за утяжеления волос, ну опять просто волос чуть больше выпадает, не прямо высыпаются.
Выпрямление- волосы у меня не вьются просто немного пушаться, не скажу что идеально ровные, но концы лежат более менее прилично, хотя сушу волосы обычно без фена.
Каждому решать самостоятельно делать или нет, я буду делать еще и не раз!!!
Делала я эту процедуру, при нанесении иногда был кашель, першение в горле. Конечно состав там не натуральный. Супер блеска, изменения плотности волос не заметила.