Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 13:25

Всем привет! Гладкие, блестящие, шелковистые волосы - мечта каждой девушки! А как ее достичь? Конечно же, ухаживать за ними, любить и трудиться. В этом отзыве я хочу поделиться с вами бальзамом - находкой, который сделал мои волосы гладкими, рассыпчатыми и очень мягкими.

Цена: 109 рублей,

Место покупки: Гипермаркет "Магнит-Косметик",

Объем: 500 мл.

Кто не любит красивые, ухоженные волосы? Наверно, таких людей нет! ))

В последнее время я очень часто стала задумываться об уходе за своими волосами, их здоровье, внешнему виду. До определенного момента, я не так кропотливо выбирала продукты по уходу за ними, не так часто делала маски, большую часть времени сушила волосы феном, и иногда выпрямляла утюжком, чтобы они выглядели еще более - менее опрятно, я не задумывалась об их качестве, улучшала только внешний вид.

Как бы это сильно пафосно не звучало, но в какой-то этап своей жизни я поняла: хватит! Это же твои волосы, твоя гордость, твое ДОСТОЯНИЕ (!!!), а ты так с ними поступаешь. И в один миг я пошла в салон, и отрезала половину своей длины: убрала все - все секущиеся кончики, сделала ровный срез (точнее сзади ровный, а спереди лесенку), и начала новую жизнь 😊

Волосы ДО стрижки:

Фото взято из отзыва про ДОМАШНЕЕ ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС. Там же есть фотография волос без вспышки.

Волосы ПОСЛЕ стрижки:

И то, и другое фото сделаны со вспышкой.

Концы волос у меня очень пушистые и густые, поэтому точный и ровный срез на моих волосах никогда не получался 😞 Аж бесит

С этого момента я отращиваю:

• Здоровые,
  • Крепкие,
  • Сильные волосы,

И делюсь фото-отчетами с вами! 😊

Первым делом я решила убрать из уходовой косметики шампуни с силиконами, и заменить их на более - менее натуральные составы. (Конечно не навсегда, но на какое-то время точно), чтобы узнать, как реагируют на такие продукты мои волосы. Некоторым девушкам они ужасно сушат,волосы некоторым подходят, и являются постоянным 'маст-хэвом' по уходу, а некоторые спокойно пользуются и тем, и другим, и их все устраивает.

Из Органики я знаю только 2 фирмы, которые производят такие продукты - Organic Shop и Natura Siberica. Именно с них я и начала свое знакомство.

Самым первым продуктом без SLS и парабенов стал шампунь от Natura Siberica, который мне безумно понравился. Я также о нем писала отзыв, кому интересно - тык. Там на фото еще прежняя длина. Волосы отреагировали на него очень хорошо: стали очень легкими, воздушными и рассыпчатыми. Пользуюсь им вместо шампуня "глубокой очистки", и довольна как удавик!

Второй покупкой стал этот бальзам. Конечно же, я не могла пройти его стороной, тем более помню, какая была вокруг него шумиха, и как все восхваляли чудесную Облепиховую серию.

И теперь плавно перейдем к герою сегодняшнего отзыва 😊

Первое впечатление: внешний вид.

Упаковка выполнена достаточно непривычно для продукции этой фирмы. Обычно, они продают бальзамы и маски в пластиковых бутылках, а здесь товар представлен в таком "бюджетном" пакете. Но, в таком формате на полках они представлены в небольшом количестве, так как их либо быстро разбирают, либо просто мало привозят непосредственно в сам магазин.

Если честно, вначале я подумала, что это совсем разные товары, потому что разница в цене у них у них все-таки есть, и причем немаленькая.

• Пакет 500 мл - 109 рублей
  • Бутылек 400 мл - 180+ рублей. В аптеке видела ценник в 230 рублей, а в интернет-магазине 323.

И с каждым годом эта цена все растет и растет.

По-моему мнению, это очень даже выгодная покупка, не так ли? 😉

​Способ применения: нанести бальзам на чистые влажные волосы после применения шампуня. Равномерно распределить по всей длине волос в направлении от корней к кончикам прядей, оставить на 2-3 минуты, затем смыть водой.

Состав: Aqua with infusions of: Achillea Asiatica Extract* (экстракт тысячелистника азиатского), Viburnum Opulus Bark Extract (экстракт калины), Larix Sibirica Needle Extract* (экстракт лиственницы сибирской), Argania Spinosa Kernel Oil* (марроканское масло арганы), Trifolium Pratense Flower Extract (экстракт клевера лугового), Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil* (масло белого сибирского льна), Rosa Daurica Fruit Oil (масло даурского шиповника), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (масло алтайской облепихи), Cetearyl Alcohol, Quaternium-91, Cetrimonium Methosulfate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Polyquaternium-37, Cetrimonium Bromide, Sodium Ascorbyl Phosphate, Hydrolyzed Wheat Protein, Thiamine Nitrate (витамин В1), Cyanocobalamin (Витамин В12), Hippophae Rhamnoidesamidopropyl Betaine, Benzyl Alcohol, Sodium Chloride, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.

(*)- органические ингредиенты.

В плане удобства, эта упаковка явно уступает бутыльку. Возможно, это просто уже моя сформированная привычка, или я сильно придираюсь, но мне правда неудобно пользоваться бальзамом в бюджетном пакете, и вот почему:

• Во-первых, когда средства остается совсем мало, упаковка перестает устойчиво стоять, поэтому приходится укладывать ее на другие продукты.
  • Во-вторых, неудобно выдавливать средство, так как вы держите упаковку руками, и самопроизвольно надавливаете больше, чем вам на необходимо.
  • В-третьих, края достаточно жесткие и острые, поэтому есть большая вероятность поцарапаться.

Поэтому мне пришлось перелить все содержимое в стандартную бутылку из под старого шампуня с такими же объемом.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Что правда, а что ложь?

Придает волосам максимальный объем, блеск и густоту, защищая их от термовоздействия при горячей укладке. Оживляет и приподнимает волосы от корней, не утяжеляя их. Облегчает процесс расчесывания. Входящие в состав бальзама витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения бальзама волосы приобретают волнительную красоту и головокружительный объем. Масло алтайской облепихи, марокканское масло арганы и масло семян белого сибирского льна способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Калина и шиповник даурский сохраняют влагу в структуре волос.

Многие производители любят "слегка" приукрасить свою продукцию на этикетке, поэтому не всегда можно верить тому, что на ней написано, точнее даже в большинстве случаев ее вообще не надо читать)) Лучше сразу смотреть на состав - но это уже кто как умеет.

1. Придает волосом невероятный объем от корней - ДА! Насчет невероятного производитель погорячился, но вот насчет объема точно нет. Этот бальзам действительно придает волосам легкость, делает волосы живыми, за счет этого они аккуратно лежат и легко поддаются укладке. Хочу отметить, что обычно бальзамы/маски/кондиционеры не наносят на корни, так как они забивают поры и утяжеляют волос у корня, создавая эффект жирной головы. С этим продуктом ничего такого не произошло.
  2. Питает и насыщает волосы необходимой влагой - ДА! Могу сказать только про свои ощущения: волосы действительно стали мягче и легче, их проще расчесывать и укладывать. Но, если волосы очень сухие, безжизненные и к тому же посеченные - никакой бальзам и чудо-средство не сможет восстановить мертвые волосы, сделать их гладкими и шелковистыми, как у бохини.
  3. Делает волосы более густыми и эластичными - НЕТ! Мне кажется, что это даже комментировать не надо, так как и так понятно, что обычный бальзам на такое не способен. Чуда не случится, увы.

Для всех типов волос

Консистенция бальзама слегка жидковата, хорошо распределяется по волосам. Цвет соответствующий - облепиховый. Продукт достаточно удобно наносить на волосы, не стекает и прекрасно держится на влажных волосах.

На нынешнюю длину мне хватает 2-ух, максимум 3-х нажатий на помпу (так как перелила продукт в другую бутылку), чтобы распределить средство по всей длине волос.

На прошлую длину бальзама бы ушло куда больше - 6,7 нажатий.

Впринципе, я считаю, что это довольно экономичный расход, тем более на чистые волосы продукт ложится куда легче.

Кстати, запах мне понравился - он не противный, не химозный и не едкий, как я это читала в некоторых отзывах. На волосах почти не чувствуется, поэтому я даже не волнуюсь, есть ли он, или нет. Духи и туалетную воду точно не в состоянии перебить 😊

Общее впечатление от использования.

Конечно, в каждом продукте есть как свои положительные, так и отрицательные стороны. Попытаюсь выделить некоторые из них.

✓ Низкая цена, ✖ Состав,

✓ Общедоступность, ✖ Не всем нравится запах.

✓ Приглаживает волосы,

✓ Не жирнит кожу головы,

✓ Делает волосы рассыпчатыми.

Эффект после мытья волос и кожи головы:

Опять - таки фото со вспышкой - так лучше видны все торчащие и посеченные волоски.

Куплю ли я еще раз этот продукт?

Думаю, что да! Даже несмотря на то, что я не люблю повторять уходовые средства и всегда беру что-нибудь новенькое, ранее неопробованное. Но, если средство хорошее, то почему бы не взять?)

Я надеюсь, что отзыв был полезен.

С вами была Валери Миллс, до новых встреч!

ВСЕМ КРАСИВЫХ ВОЛОС!

ValePooрекомендует
09.02.2017
Долгое время был мой любимчик,и пожалуй надо к нему вернуться ???
какие красивые волосы ❤️
Отличный бальзам!
очень красивые волосы ❤️
09.02.2017
Аромат очень понравился 😊 Действительно, волосы после этого бальзама (да еще если вкупе с шампунем) становятся просто потрясающими!
09.02.2017
шикарный результат! я обожаю этот бальзам) мне он даже больше маски нравится)) 2-3 минуты и гладкие, красивые волосы)
09.02.2017
Пробовала у мамы, мне понравился 😊
09.02.2017
Как ананаса захотелось что-то...)))

Сейчас домываю второй пакет шампуня и первый бальзама. Мне нравится объём, кототый держится почти сутки. Волос сразу много становится) А потом возвращаешься с небес на землю)))
09.02.2017
С Натурой Сиберикой давно не дружу, но облепиховую серию покупала года два назад. Если честно, не впечатлила, нет желания повторить покупку.
На фото волосы выглядят очень ухоженными и блестящими, бальзам им явно угодил)
09.02.2017
На втором фото прям один в один мои волосы ❤️
тоже пользуюсь, нравится! 😂
09.02.2017
как то не сложилось с этой маркой,перешла на эвелин 😉
09.02.2017
Авдеева, мне некоторые продукты от Натуры Сиберики тоже не особо понравились, не стала писать о них отзывы. А вот эта серия подошла, жаль, что Вас не впечатлила. Но волосы у всех разные, и структура тоже. То, что подходит Вам - не факт, что подойдет мне, и наоборот)
Но в любом случае, спасибо за внимание. Красивых волос! 😊
zabotlivay, я вот только-только начинаю тестировать их продукцию, что-то подходит, а что-то нет) От Eveline в плане уходовой косметики ничего не покупала, обязательно присмотрюсь 😊
09.02.2017
Таким же пользуюсь, запах вау) и эффект есть главное
09.02.2017
У этого бальзама много поклонниц, я знаю. Сама масло пробовала, хорошее тоже.
09.02.2017
Хорошее средство. Я тоже стараюсь брать в таких эконом-пакетах)
09.02.2017
Был такой, понравился очень.
09.02.2017
Я большой фанат облепихи ❤️ Соглашусь с Вашим отзывом на данный продукт! Удачи Вам в уходе за волосами!
09.02.2017
У Сиберики хорошие шампуни/бальзамы, но облепиховую серию я не пробовала) мне нравится серия coco organic с кокосом от ОШ (они в синих упаковках) - волосы мягкие, гладкие и блестят)
09.02.2017
есть такой бальзам, но я от него не в таком восторге как вы 😊
09.02.2017
даже несмотря на упаковку я считаю этот бальзам достоин внимания- результат отличный)
09.02.2017
Обычно средства по уходу за волосами от Сиберики обхожу стороной, но на облепиховую серию периодически засматриваюсь...
09.02.2017
Волосы у вас выглядят замечательно. Такой шампунь давно интересно попробовать и даже интересно, но отзывы разные. 😊
09.02.2017
Хороший бальзам,- мне тоже он понравился 😎
Какие красивые блестящие волосики ❤️
09.02.2017
А я бы не записывала состав в минусы.. Всё таки не так уж он и плох)))
Волосы у вас очень красивые!
09.02.2017
Daisy_m❤, да я бы тоже, если только Эколаб бы одобрил его (на фото). Поэтому, полагаясь на его оценку, причислила состав к минусам.
Вдруг кто-то считает, что у Натуры Сиберики составы продуктов пооооолностью натуральные (Например, как я, до поры, до времени) А он вон какой - вредненький)) 😊
Обожаю их облепиховую линию! ❤️
10.02.2017
Мне тоже кажется, что это выгодная покупка, но у меня с сиберикой раз на раз не приходится - по действию на волосы.
10.02.2017
Не особо хорошо знакома с Натурой Сиберикой, но их облепиховую серию видела уже далеко не раз 😊 Довольно популярные продукты у них 😊
Бальзам по твоему описанию довольно хороший и опредленно достойный внимания, но, наверное, я все таки его бы не купила. Как мне кажется, упаковка у него все равно неудобная 😞 Либо тут нужно переливать, как и ты, бальзам в другую емкость 😜
Кстати, просто не могу не сказать, волосы - загляденье! ❤️ 😇 Очень красивые)
10.02.2017
одно время постоянно брала шампунь и бальзам из облепиховой серии)
10.02.2017
Замечательный бальзам) Я тоже такой покупала и ни одну бутыль) А еще с эффектом ламинирования пробовала, тоже очень понравился.
10.02.2017
Я все к нему присматриваюсь и хочу попробовать , но пока своих запасов хватает на год вперед))
10.02.2017
Вся жизнь девушки, отращивание волос 😁 я тоже в этой стадии, очень полезный отзыв.
natalizzz, это точно! 😁 Спасибо 😊
10.02.2017
Шампунь из этой серии купила, пилинг для головы понравился )
11.02.2017
У меня есть такой бальзам, именно в пакете, и мне почему-то он кажется совсем никаким. Даже возникли подозрения, что в тубу и в пакет кладут совершенно разные бальзамы...
11.02.2017
Modern Princess, ох, не знаю, у меня такого впечатления не сложилось 😲 Может быть просто волосы привыкли? Или они сейчас в хорошем состоянии, поэтому разница стала почти незаметна.
11.02.2017
Валери Миллс, даже не знаю, самой странно и даже слегка обидно. Наверное не идет моим волосам органика и пора с этим смириться, а я все пытаюсь найти "свое" и среди этих средств.
11.02.2017
Modern Princess, не волнуйтесь, наверно просто волосы привыкли) Вы смените уход на другие продукты, а через какое-то время вернитесь к этому бальзаму. Я уверена, что разница будет видна 😊
Я сама сейчас в поисках идеально подходящих для меня средств, но увы, таких еще не нашла)) Вот-вот начала тестировать на себе органику, даже в отзыве об этом писала, - пока нравится. Может быть потом со мной такая же история случится - кто знает.
Во всяком случае, хорошо, что бальзам не принес вреда, а просто не дал эффекта. Воспользуйтесь другим продуктом, и все станет на места. Удачи Вам, и красивых волос! ❤️
Ещё 9 комментариев