Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 13:25
ОТРАЩИВАЮ ВОЛОСЫ? - ДА! Не опять, а снова)) Здоровые волосы - новая жизнь, и начала я её именно со стрижки | ГЛАДКИЕ, МЯГКИЕ, РАССЫПЧАТЫЕ волосы теперь каждый день! Бальзам от Natura Siberica - отличная находка для тех, кто любит свои волосы! +ФОТО ♡
ValePooрекомендует
Аромат очень понравился 😊 Действительно, волосы после этого бальзама (да еще если вкупе с шампунем) становятся просто потрясающими!
шикарный результат! я обожаю этот бальзам) мне он даже больше маски нравится)) 2-3 минуты и гладкие, красивые волосы)
Как ананаса захотелось что-то...)))
Сейчас домываю второй пакет шампуня и первый бальзама. Мне нравится объём, кототый держится почти сутки. Волос сразу много становится) А потом возвращаешься с небес на землю)))
С Натурой Сиберикой давно не дружу, но облепиховую серию покупала года два назад. Если честно, не впечатлила, нет желания повторить покупку.
На фото волосы выглядят очень ухоженными и блестящими, бальзам им явно угодил)
На фото волосы выглядят очень ухоженными и блестящими, бальзам им явно угодил)
Авдеева, мне некоторые продукты от Натуры Сиберики тоже не особо понравились, не стала писать о них отзывы. А вот эта серия подошла, жаль, что Вас не впечатлила. Но волосы у всех разные, и структура тоже. То, что подходит Вам - не факт, что подойдет мне, и наоборот)
Но в любом случае, спасибо за внимание. Красивых волос! 😊
zabotlivay, я вот только-только начинаю тестировать их продукцию, что-то подходит, а что-то нет) От Eveline в плане уходовой косметики ничего не покупала, обязательно присмотрюсь 😊
Но в любом случае, спасибо за внимание. Красивых волос! 😊
Я большой фанат облепихи ❤️ Соглашусь с Вашим отзывом на данный продукт! Удачи Вам в уходе за волосами!
У Сиберики хорошие шампуни/бальзамы, но облепиховую серию я не пробовала) мне нравится серия coco organic с кокосом от ОШ (они в синих упаковках) - волосы мягкие, гладкие и блестят)
даже несмотря на упаковку я считаю этот бальзам достоин внимания- результат отличный)
Обычно средства по уходу за волосами от Сиберики обхожу стороной, но на облепиховую серию периодически засматриваюсь...
Волосы у вас выглядят замечательно. Такой шампунь давно интересно попробовать и даже интересно, но отзывы разные. 😊
А я бы не записывала состав в минусы.. Всё таки не так уж он и плох)))
Волосы у вас очень красивые!
Волосы у вас очень красивые!
❤Daisy_m❤, да я бы тоже, если только Эколаб бы одобрил его (на фото). Поэтому, полагаясь на его оценку, причислила состав к минусам.
Вдруг кто-то считает, что у Натуры Сиберики составы продуктов пооооолностью натуральные (Например, как я, до поры, до времени) А он вон какой - вредненький)) 😊
Мне тоже кажется, что это выгодная покупка, но у меня с сиберикой раз на раз не приходится - по действию на волосы.
Не особо хорошо знакома с Натурой Сиберикой, но их облепиховую серию видела уже далеко не раз 😊 Довольно популярные продукты у них 😊
Бальзам по твоему описанию довольно хороший и опредленно достойный внимания, но, наверное, я все таки его бы не купила. Как мне кажется, упаковка у него все равно неудобная 😞 Либо тут нужно переливать, как и ты, бальзам в другую емкость 😜
Кстати, просто не могу не сказать, волосы - загляденье! ❤️ 😇 Очень красивые)
Кстати, просто не могу не сказать, волосы - загляденье! ❤️ 😇 Очень красивые)
Замечательный бальзам) Я тоже такой покупала и ни одну бутыль) А еще с эффектом ламинирования пробовала, тоже очень понравился.
Я все к нему присматриваюсь и хочу попробовать , но пока своих запасов хватает на год вперед))
Вся жизнь девушки, отращивание волос 😁 я тоже в этой стадии, очень полезный отзыв.
У меня есть такой бальзам, именно в пакете, и мне почему-то он кажется совсем никаким. Даже возникли подозрения, что в тубу и в пакет кладут совершенно разные бальзамы...
Modern Princess, ох, не знаю, у меня такого впечатления не сложилось 😲 Может быть просто волосы привыкли? Или они сейчас в хорошем состоянии, поэтому разница стала почти незаметна.
Валери Миллс, даже не знаю, самой странно и даже слегка обидно. Наверное не идет моим волосам органика и пора с этим смириться, а я все пытаюсь найти "свое" и среди этих средств.
Modern Princess, не волнуйтесь, наверно просто волосы привыкли) Вы смените уход на другие продукты, а через какое-то время вернитесь к этому бальзаму. Я уверена, что разница будет видна 😊
Я сама сейчас в поисках идеально подходящих для меня средств, но увы, таких еще не нашла)) Вот-вот начала тестировать на себе органику, даже в отзыве об этом писала, - пока нравится. Может быть потом со мной такая же история случится - кто знает.
Во всяком случае, хорошо, что бальзам не принес вреда, а просто не дал эффекта. Воспользуйтесь другим продуктом, и все станет на места. Удачи Вам, и красивых волос! ❤️
Ещё 9 комментариев