Пролистывая отзывы поняла что она бывает разная, с красивым дизайном. Но у меня же она такая простая, скучная:
Упаковка: Сегодня её не будет потому что купила я её далеко не вчера. Но была она хлипкая для такой расчёски. Тонкий картон, а сверху, или по бокам прозрачный пластик. Я бы положила её в коробку как из под обуви. Но хотя у неё есть крышка, тогда ладно.
История покупки: Я не собиралась на тот момент покупать эту расчёску, но название запомнила. Потому что у меня была обычная расчёска, с этими восемью или сколько там этих ничтожно малых по счёту зубьев. И вот эта самая обычная расчёска сломалась. И я вспомнила про Tangle teezer. Я не знала сколько она стоит. Но слышала что не дёшево. Насобирала я денюшек и пошла. Продаётся она естественно не в каждом отделе. Наконец то найдя её в одном бутике, я нашла только компактную. Я подумала ладно, для моих коротких волос пойдёт. Тем более в первый раз покупаю такую дорогую расчёску. Так что пусть будет с крышкой, чтобы не повредилась. Проследила за этой расчёской, посмотрела название выигрированное. А то до этого попадалась очень дешёвая подделка. Не скрывающая это. Без надписи. На вид точно такая же. Я её конечно же не купила. А на фото сейчас Tangle teezer:
Там есть и короткие зубья.
А это вид сбоку:
Зубки уже погнутые.
Ведь опыт использования: Несколько лет.
Цена: Немного завышена.
Качество: Но сейчас после нескольких лет, я понимаю что цена для такого качества нормальная. Я роняла её, максимум зубки погнуться и всё. В отличии от дешёвых расчёсок они не ломаются.
Различия: Расчесав в первый раз свои волосы, я поняла что расчёску обычную больше не куплю. Tangle teezer расчёсывает их намного лучше. Как будто каждую волосинку от другой прочёсывает. Конечно ведь там так много зубцов. И вид волос становится совсем другой. Даже когда я расчесала волосы своей племяннице, они стали пушистыми и блестящими.
Миф: Я слышала что она волосы не вырывает. Но она рвёт мокрые волосы.
Плюсы: Зубья, щетинки у неё мягкие. В этом плане самая лучшая расчёска. Не повреждает кожу головы.
Минусы: Вырывает мокрые волосы даже хуже обычной расчёски.
Особенности: Компактная. Кому то может быть не удобно без ручки. Но в этом я вижу какую то необычность что ли. А ещё её удобно брать с собой в поездку, в отличии от версии Original. Хотя я её не покупала, но видела картинки.
Процесс очищения: Моется она беспободно легко, опять же, в отличии от обычной расчёски. Просто налью немного шампуня на расчёску и мою кистью для краски волос.
Неудобства: Она быстро грязнеет. Волосы не вытаскиваются оттуда. Расчёсываться ею нужно осторожно, помедленнее. Чтобы поберечь и волосы и расчёску. Но это мелочи, а просто неудобства.
Со своей основной задачей она справляется, ведь переводится она как Распутывающая волосы, как то так.
В общем один раз потратьтесь, надолго прослужит.