Опубликовано 4 Февраль, 2012 - 14:36

Я купила оттенок Aqua.
До этого я носила много лет линзы Johnson's, в том числе, оттеночные. Я думаю, многие пробовали их продукцию, так что сравнение этих 2 продуктов будет информативным.
Во-первых, Okvision более плотно окрашены. Как это выглядит в зеркале, мне понравилось (не больше и не меньше, чем Johnson's, просто понравилось), но отмечу, что отчетливую зеленцу на окружающий мир они наводят. Правда, мне это не доставило неудобства.
Во-вторых, наощупь они показались мне более плотными, что странно: их заявленная толщина - всего 0,06мм.
При движении глазом неудобства не ощущается, линза слегка двигается по роговице, но ровно настолько, чтобы не возникло ощущения, что она прилипла к глазу.
Диаметр окрашенной части вполне адекватен размеру радужки (по крайней мере, моей), сквозь окрашенную часть виден собственный рисунок радужки, так что естественность не теряется.
К концу дня были бы не лишними увлажняющие капли, но точно также мои глаза не возражают против них и при ношении любых других линз, включая однодневки.
Можно посмотреть фото глаза без линзы и в линзе, а также таблицу сравнения их свойств с Acuvue 2 Enhancers здесь
Достоинства
  • Выгодная цена
  • Довольно прочные
  • Комфортные
  • Не тестируется на животных
Недостатки
  • Добавляют зеленцы окружающему миру
  • На одной линзе есть едва заметный дефект прокраски
Alexa Morroрекомендует
09.03.2012
Alexa Morro, ВЫ бы не можли сделать фотографию линз в контейнере,я просто дико мучаюсь,не могу выбрать линзы:) ...вы бы мне ооочень помогли:))))