Опубликовано 15 Ноябрь, 2014 - 16:02

Добрый день мои дорогие! Спасибо что заглянули ко мне на огонёк.

Сегодня хочу рассказать Вам о моём Must Have, которому я готова петь бесконечные любовные дифирамбы. Речь пойдет об отшелушивающем скрабе для лица "Молодость и сияние кожи" NATURA SIBERICA для жирной и комбинированной коже.

Моя кожа: комбинированного типа, имеются расширенные поры, черные точки, перед КД высыпают прыщики.

Долгое время я использовала скраб от "Чистой линии" с абрикосовыми косточками. Меня вполне устраивало это средство. И когда моей мамой было приобретен (а мной испробован) скраб от NATURA SIBERICA, меня он если честно не впечатлил и был быстро забыт. Но после долгого применения "Чистой линии" я стала замечать, что моя и так не идеальная кожа стала вести себя не очень хорошим образом. Появились покраснения и сильное шелушение. Но так как отказаться от скраба совсем я не могла(ну нужно мне чтоб кожа "аж скрипела") ,я задумалась о смене данного продукта на более щадящий и потопала в любимую "Подружку". Консультант посоветовал приобрести этот скраб, ссылаясь на то, что у него более щадящее действие(что именно над этим скрабом я плевалась-я благополучно забыла)))). Ну в общем приобрела я данный продукт и сразу побежала применять на деле.

Итак, не много об упаковке и самом скрабе.

Скраб помещен в емкость приятного дизайна с откручивающейся крышкой. Туба мягкая, поэтому выдавливается скраб без труда.

Данный продукт имеет кремовую слегка маслянистую, средней плотности консистенцию. Цвет бежевый. Запах приятный, травяной. Скрабирующий элемент(как я поняла экстракт арктической малины-хотя для меня более похож на абрикисовые косточки мелкого помола) имеет много отшелушивающих частичек. Отшелушивает скраб очень мягко, не царапая кожу. Наноситься хорошо, распределяется равномерно.

Состав: вода, экстракты софоры японской и арктической малины,водосбора сибирского, можжевельника сибирского, рябины сибирской, ромашки, мыльнянки, измельченная косточка абрикоса, масло подсолнечника, цетеариловый спирт, глицерин, натрия стеаролглутамат, бисаболол, бензиловый спирт, бензольная кислота, эмульгатор, сорбиновая кислота, парфюмерная композиция, лимонен.

СОСТАВ

Согласитесь, состав подкупает!

Что нам обещает производитель:

Что обещает нам производитель

Отшелушивающими средствами я пользуюсь два раза в неделю (скраб и пилинг-скатка по очереди). Равномерно наношу его массирующими движениями по всему лицу, а в области носа прохожусь спонжиком. Как и обещано производителем, скраб очень бережно и мягко отшелушивает. Кожа после скраба мягкая, чистая и дышащая. Отличное средство для подготовки кожи к масочке. Ощущения стянутости после скраба я не ощущаю. Черные точки на носу удаляет хорошо.

до и после применения

Единственный минус в этом продукте-это крышка. Она очень не удобная, т.к. всё время падает, закатывается, в общем теряется. Да и средство немного- да вытекает и крышка постоянно грязная внутри, а это не очень эстетично(лично по мне). Но снижать оценку за это не буду, т.к. сам продукт очень даже хорош.

Итак завершение моей эпопеи!

Скраб занял достойное место на моей полочке. Для моей комбинированной кожи самое то!Буду пользоваться дальше и Вам советую.

Цена 140-150 рублей.

Ну и еще немного моих отзывов:

Надеюсь что мои отзывы будут полезны!

Спасибо за внимание! Удачного вам дня!

Достоинства
  • Максимально натуральный состав
  • Увлажняет
  • Хорошая консистенция
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Неудобная крышка
Евгения07рекомендует