Опубликовано 22 Сентябрь, 2022 - 12:01

Всем здравствуйте, уважаемые читатели! 👋🏻

Я в поисках экологичного средства для стирки вещей своего малыша нашла классный гель, который и эффективно отстирывает вещи, и бережно относится к окружающей среде. 👍🏻 Это гель Wonder Lab Laundry Waave.

Wonder lab эко гель для стирки детских вещей

Средство для стирки довольно большого объёма - 1400 мл, бутылка рассчитана на 28 стирок.

Упаковка поддаётся переработке

Упаковка поддаётся повторной переработке, и не вредит окружающей среде.🌍

Содержимое - так же безопасно, и для человека, и для природы - так как биомикрогель (созданный из фруктов и овощей) - основной компонент его состава - почти полностью разлагается в природе за 1 день.

Преимущества геля Wonder lab

Преимуществ у него, действительно, много -

• Эффективен в холодной воде
  • Оказывает антистатический эффект
  • Подходит для мембранных тканей и детских вещей
  • Полностью вымывается водой
  • Не тестируется на животных
  • Безопасен для труб

Информация

Рекомендации по применению, состав, информация о производителе и многое другое можно прочесть на обратной стороне упаковки.

Вода >30%, микрогели полисахаридов (Biomicrogel®) 15−30%, АПАВ (на основе пальмоядрового масла) <5%, НПАВ (на основе пальмоядрового масла) <5%, мыло <5%, ароматизатор` <5%, консервант <5%.

Срок годности - 36 месяцев (3 года)

Дата изготовления. Срок годности - 3 года

Дата изготовления набита на флаконе, под крышкой.

Сама крышка без труда завинчивается и отвинчивается, особых усилий прилагать не надо, можно справиться одной рукой.

Завинчивающаяся крышка

Удобно, что имеется специальный дозирующий колпачок на крышке. Вообще, сам флакон очень удобный, особенно вот эта большая дырка посередине😁 чтобы можно было захватить бутыль рукой. Мне иногда приходится запускать стирку с ребёнком на руках, поэтому мне важно, чтобы я могла все сделать одной рукой😁

Колпачок дозатор

На одну стирку требуется один колпачок геля. Если загрязнения сильные, то потребуется два колпачка (2*50 мл=100мл)

Прозрачного цвета, жидкой консистенции

Гель прозрачного цвета, на фото почему то получился желтоватый оттенок, в реальности я не замечала оттенка, он просто прозрачный. Аромат очень приятный, лёгкий, не химозный, не насыщенный. Такой, свежие-цветочный.

Жёлтое пятно)

И сейчас я хочу наглядно вам продемонстрировать, как он справляется с загрязнениями, для опыта нам понадобится пеленка со свежими следами продуктов детской жизнедеятельности😁💩

Запускаю стирку на 60° вместе с другим детским бельём. Стирка длится около часа (минут 45). После завершения открываю барабан стиралки и достаю постиранные вещи. Тадам:

Все отстиралось!

Пеленка, как и остальное белье, отстиралось, никаких пятен и следов на них не замечено.

Белье мягкое на ощупь, источает слабый, ненавязчивый аромат.

Делаю вывод, что гель, несмотря на всю свою экологичность и безопасный состав, работает, и свою главную задачу - отстирывание пятен с детского белья - выполняет на ура. Обязательно буду проверять его еще в более жёстких условиях 😁 - и на 30° температурном режиме. Думаю, и это будет гелю под силу.💪

Рекомендую эко гель Wonder Lab цветы хлопка всем, кто в поисках безвредного средства для стирки белья своих малышей. Мне гель очень понравился, я вообще считаю, что вся продукция фирмы Wonder lab заслуживает большого уважения👍🏻

Приобрести его можно на популярных маркетплейсах, таких как озон, Вайлдбериз, яндекс маркет, летуаль, блейзолотое яблоко, Сбермегамаркет и так далее.

Цена в пределах 600 рублей.

Сейчас на озоне со всеми скидками, можно купить за 500 рублей✅

Благодарю, что заглянули ко мне!

До встречи в других моих отзывах! 🤗

Достоинства
  • Не вредит окружающей среде
  • Не содержит сульфаты
  • Не тестируется на животных
  • Очень приятный аромат
  • Полностью смывается водой
  • Состав хороший
  • Упаковка поддаётся переработке
  • Эффективно отстирывает детские вещи
Недостатки
  • Нет
XeniumXрекомендует