💄 Всех зашедших приветствую.💄
Сегодня я хочу рассказать вам про пламперы в оттенках 050 и 070 от бренда "Catrice".
💄 Внешний вид:
• Помады находятся в красивом футляре с золотым отражением.
• Помады-пламеры имеют классический вид стика с горизонтальным срезом, которым удобно наносить помаду.• Оттенки:
- 050 Strong Is The New Pretty - Имеет легкий розовый сатиновый оттенок. Выглядит как оттеночный блеск.
- 070 For The Brave - Название это оттенка и впрямь отображает его суть - он для храбрых, представляет из себя ярко-розовый сияющий оттенок.
• Ароматы у помад приятные, косметические.• Дата производства не указана, но после вскрытия пламперами можно пользоваться 3 года.
• Масса/Объём 3,3 грамма у каждой помады.
• Место покупки офлайн магазины и ИМ.
• Средняя цена 420 рублей за 1 помаду.
💄 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• На кануне я использовала патчи, потому что губы немного покусаны и шелушения торчат. Перед самим нанесением помад я наношу масло на несколько минут и удаляю его. чтобы они смягчились.
• Рассмотрим 050 Strong Is The New Pretty:
Этот оттенок мне показался на свотче легким, и я считала, что он придаст губам сияние как от блеска.Но в сравнении чистых губ и накрашенных - они стали светлее, пусть и с красивым сиянием.Для моего типа внешности такой оттенок не подходит в плотном нанесении. Губы становятся словно мертвецки-розовыми. Но, плампер можно наносить очень легко, чтобы на губы передалось больше сатиновое сияние, нежели оттенок. • Рассмотрим 070 For The Brave:
На свотче мне показалось, что оттенок плешивый и не такой яркий.В сравнении с ненакрашенными губами оттенок, что ожидаемо, более яркий и темный.В плотном нанесении финиш оказался шикарным. Губы ярко-розовые и с глянцевым розовым сиянием, который мне очень понравился. Поверх можно легким слоем нанести сатиновые тени в фиолетовом оттенке, и тогда визуал изменится.В обоих случаях от помад чувствуется увлажнение. • Эту помаду я задействовала в образе. Она яркая и сочная, а я обожаю такие оттенки. Они смотрятся непривычно в блеклой реальности 😅.
• Что касается стойкости, помады могут часа 3 продержаться. У внутреннего края помада не съедается, но при нанесении зубы могут испачкаться.
• Демакияж у 050 оттенка более легкий, а вот 070 немного въедается в губы и гидрофильным маслом с первого раза не удалить.
💄 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟 Я осталась довольна помадами-пламперами с увлажняющим эффектом. Раздражающих действий не было, но мне это не нужно - губы имеют хороший объем. Оттенок 050 очень индивидуален и я считаю, что подойдет не всем. Но его вполне можно использовать в очень легком нанесении. А вот оттенок 070 - отлично впишется в любой яркий образ. Так что к покупке рекомендую.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽