Опубликовано 13 Сентябрь, 2018 - 23:52

Мои бирюзовые волосы начали мне надоедать, к тому же цвет уже смылся и не был ярким, поэтому было решено идти в салон и делать градиентный переход из фиолетового в розовый.

Я хотела сделать яркие насыщенные цвета, но в салоне к сожалению оказались только оттенки 2 и 4 краски Estel Essex Fashion. На показанной мне в салоне пряди волос цвет, конечно, отличался от желаемого и я понимала что получится не совсем то, ибо розовый цвет этой краски был лиловым, а фиолетовый немного отдавал баклажаном. Однако, цвета смотрелись красиво, поэтому я согласилось на окрашивание этими цветами.

Тут со мной сыграло злую шутку то, что я думала, что в салоне меня предварительно осветлят, как это делали всегда, в том числе осветлят мои отросшие корни.

Но этого не сделали! Заметила только когда половину головы уже покрыли краской и я догадалась, что это не осветляющая смесь.

Заметила, подумала, что мастера лучше знают, что цвет нормально ляжет и все будет отлично. Надеялась, по крайней мере.

И вот, делают мне укладку, поворачивают к зеркалу и я понимаю, что вышло немного не то, что я хотела. Розовый получился не просто лиловым, а СВЕКОЛЬНЫМ. Фиолетовый- баклажаном. А корни... рыжими! И всё это настолько ЯРКО что даже моя душа, любящая яркость, была удивлена.

При разном освещении волосы были разными. Поэтому где-то свекольный смотрится фиолетовым, но на самом деле при обычно освещении волосы были именно такими бабульчатыми бордово-розовыми.

Сразу рождается совет- если у вас волосы темно- русые или похожего оттенка, то без осветления фиолетовым цветом этой краской краситься и не пытайтесь. Только если хотите стать грязно- рыжей.

К краске, думаю, претензий нет. В корнях вина мастеров, в том, что не мой цвет- вина моего вкуса.

Ну вот кажутся мне эти цвета "бабульчатыми" и всё тут!

Однако, как и ожидалось, цвет смылся, и уже через неделю у меня были именно розовые и фиолетовые волосы, как я и хотела.

Ещё через некоторое время розовый цвет стал походить на фиолетовый.

А сейчас, спустя 2,5 недели цвет смылся в не очень красивые пепельные цвета.

Корни, кстати, так и остались рыжеватыми. Даже стали более противного медного цвета.

Скоро пойду перекрашиваться, всё ещё не могу придумать в какой цвет. Почему так сложно?

В общем, краска довольно хорошая. Держится 2-3 недели, как и все яркие краски (за исключением стойких). Цвета очень насыщенные.

Надеюсь, мой отзыв помог вам в выборе 😊

Если заинтересует, предлагаю ознакомиться с другими моими отзывами на красители для волос:

Стойкая крем-краска Palette Perfect care

Оттеночный бальзам для волос Тоника Дикая слива

Желаю всем удачи 😉

Достоинства
  • Яркий цвет
Anstya3рекомендует
19.06.2020
Спасибо за отзыв) на фото, где стена кирпичиками, очень шикарно цвет выглядит ❤️ . Это у вас два оттенка поровну смешаны, 2 и 4 ?
19.06.2020
Спасибо! Нет, сверху фиолетовый, а снизу розовый, должен был быть градиент, но не очень получилось)
19.06.2020
Не знаю, как там было задумано, но получилось отлично, тоже так хочу, поэтому интересуюсь 😊