Опубликовано 29 Январь, 2015 - 14:54

Доброго времени суток всем)))

Девушки бальзам средне темного оттенка не затонировал мои светлые корни 0_о (((

После смывки Estel Color Off красилась в оттенок 8 уровня,естественно цвет ушел в затемнение и получился 7 уровень,но корни мои отросшие на 9,после смывки корни остались моего оттенка,а прикорневой сантиметр-2 дает рыжий отлив,взяла данный бальзам вообще 6 уровня чтоб наверняка, и ни чего не случилось((((Ни на крашенных волосах,ни на корнях,я в шоке(((Хотя пальцы чуть окрасились,но тут же смылись за пару минут.

Знаю что нужен оттеночный шампунь для корней,но такового не было в магазине(((

Вообщем волосы после бальзама не испортились,не зажирнились,уже хорошо!

На вид бальзам темного цвета,начинаешь распределять по волосам,становится белым и прозрачным,время выдержки 30 мин,я держала и 5 мин,и 30мин, и 1 час-все без толку(((

Смотрела отзывы девушек о рыжих оттенках этого бальзама-с любой базы уходят в рыжий-ну чудо а не бальзам,думала я,но мне не подошел,очень жалко((((я бы тоже поэксперементировала с рыжими оттенками((((

Обновлен

Оттенок 02 Коньяк

боялась что отросшие светлые корни будут ядерно рыжие а длина чуть оттенит рыжим,в принципе про длину так и получилось,корни терпимые))

Фото:1,2 оттенок 06 русый

фото:3, до (крашенная длина оттенком 7-русый)

фото:4, со вспышкой-очень не плохо)))подумала я, не смотря в зеркало,

Фото: 5 но потом сфоткала без вспышки и на тебе оттенка почти нет(((

держала час и даже прочесала мокрые волосы с бальзамом(я этого не делаю никогда,т.к. мокрые волосы расчесывать нельзя!!)(п.с. после бальзама вспенила чуть шампунем,т.к. очень долго вымывался бальзам)

Достоинства
  • Ложится мягко, не течет
  • Не потрит волосы
Недостатки
  • Долго вымывается до прозрачной воды
  • Не красит волосы
  • Нужны перчатки в комплект
  • Руки окрашивает лучше, чем волосы
  • Скудная палитра
  • Слишком быстро смывается
  • Слишком жесткий тюбик
Олька911не рекомендует