Здравствуйте!
О хайлайтере я знать не знала, пока не начала смотреть бьюти-блогеров. Все, как один в макияже использовали хайлайтер, но мне так и не доходило зачем же он, кроме того, что он делает все переливающимся. Только когда начала смотреть проф.визажистов, после их объяснений до меня дошло, что это и с чем его едят... Но скажу, что в моей местности "боевой раскрас" редко можно встретить и в принципе, дамы при полном параде смотрятся странно на фоне тех, кто вообще без макияжа. А живу я в сельской местности, так что шутки про колхозный мейк явно устарели.
Сама не стремилась покупать хайлайтер. Для этих целей использовала тени для век, которые имели легкое сияние и не давали того блеска, который заметно из космоса.
Пудра-хайлайтер 2-х цветная марки Farres - это палетка с двумя оттенками, которые очень хорошо пигментированы.
- На оф.сайте можно найти три варианта оттенков.
- Приобрести можно, как на оф.сайте, так и на алиэкспресс.
- На оф.сайте цена - 189 рублей, на али 250 руб, хотя на втором можно поискать и дешевле. Я увидела на первой странице, дальше не искала.
Само средство немного пылит при наборе на кисть, но с кисти хорошо переносится. Можно наслаивать, если хотите прям сияния из космоса.
У меня в оттенке 01. Выбирала для загорелого лица. Мне показалось, что эти два оттенка мне подойдут. Хотя можно было и 02 спокойно выбрать.
Состав
Состав совсем не натуральный, но никто этого и не требовал. Спасибо, что он вообще указан.
Упаковка нормальная. Дешевая, но проблем с использованием нет. Плотно закрывается, можно взять с собой в дорогу.
Пигментация на высоте. Хайлайтер и второй, скорее бронзер, очень хорошо пигментированы. При комнатном, искусственном освещении дают такое приятное, легкое сияние и я даже подумать не могла, что со мной случится конфуз на улице.
Пигментация лучше, чем у марки Makeup Revolution - это вот точно, пробовала. Да и качество будет более высоким, хотя цена ниже.
Накрасилась слегка!, вышли гулять, пошли в магазин и смотрю, а на меня многие так посматривают косо, а некоторые и в упор. Я то думала, что я просто секси-шмекси, но мои мысли были направлены в нужное русло знакомым. Остановился поздороваться и спросил, чего это я сияю, как новогодняя елка)). Оказалось, что при ярком солнце, все переливается и смотрится странно. Не привыкли у нас, чтобы красота сбивала с ног)). Днем больше не использую, а вот куда-то на выход всегда.
И вот после такого случая, хотелось бы вживую увидеть эффект от хайлайтера Becca. Ведь про него пишут, что он дает естественное сияние. А у Фаррес сияния порой многовато для меня одной. Боюсь даже представить, как переливаются блогеры в реальной жизни со своим сиянием из космоса)).
Первый, более светлый оттенок на фото на скуле и под бровью. Наносила лишь слегка коснувшись кистью, растушевывала. Такой эффект меня устраивает, больше мне не надо.
Стойкость
Иногда использую, как тени для век. С базой для теней держится часов 10, не скатывается. На лице спокойно ношу весь день.
У меня расширенные поры и хайлайтер все подчеркивает, но как бы и без него их прекрасно видно. С базой под макияж эффект получше, но в жару я не могу носить на себе такое количество слоев.
Не считаю хайлайтер необходимым в каждой косметичке. Хоть он и дает красивое сияние, выделяет зоны на лице, подсвечивает макияж, порой даже следы усталости убирает, но можно обойтись и без него. Особенно, если вы мало краситесь. Будет лежать годами и ждать своего часа.
А в целом, этот вариант мне нравится. Цена бюджетная, по карману не бьет. Средство можно наслаивать, но главное, не переборщить. Для любителей таких средств подойдет.
Удачных покупок и прекрасного настроения!!!