Никогда не пользовалась хайлайтерами. Но благодаря блогерам на Ютубе мне захотелось попробовать хайлайтер на себе. Чтобы не тратиться на средство, если оно мне не подойдёт, решила купить самый дешёвый.
В местном магазинчике с неизвестной косметикой увидела пудру-хайлайтер Farres cosmetics BEAUTIFUL Highlighter 2-х цветную. Она мне обошлась всего за 135 рублей, 15 граммов.
Моей коже хорошо подошёл оттенок 03, он с теплым подтоном. Сейчас, пока кожа загорелая, использую более темный оттенок. С ноября по май буду использовать светлый.
Хайлайтер наношу с помощью кисточки, которая шла с набором к румянам. Со временем, возможно, приобрету специальную кисть. Но пока эта меня вполне устраивает.
После нанесения тонального крема и рассыпчатой пудры, кистью наношу хайлайтер на спинку носа, над верхней губой и на скулы под глаза. Лицо сразу преображается, появляется эффект свечения кожи изнутри. Лицо выглядит свежим и более молодым.
Хайлайтер не очень стойкий, через пять часов исчезает с кожи. Если переборщить, становится очень заметно.
Для первого хайлайтера пойдет, учитывая его цену. Поры не закупоривает, аллергии и раздражения не вызывает. При набирании кистью немного пылит, но не критично. Имеет сильную парфюмерную отдушку, пахнет дешевой пудрой.