Опубликовано 7 Февраль, 2021 - 19:01

Приветствую Всех заглянувших!

В один период «радужные» хайлайтеры были буквально в моде. Я долго сопротивлялась покупке, потому что не вижу для себя смысла в таком косметическом продукте, но в какой-то момент я все же не выдержала. Это также как сейчас я начала обдумывать покупку спарклов, хотя до этого совершенно не ощущала необходимости в них)

Общие характеристики

Объем: 10.3 г

Стоимость: 135 рублей

Место покупки: сеть магазинов «Glamour»

Внешний вид

Марка Farres довольно бюджетная, упаковка этого совершенно не скрывает. Футляр очень простой, выполнен из пластика. Черный, глянцевый корпус и прозрачная крышка. Крышка удобная, потому что через неё видно оттенок. Вообще, я не очень хорошо отношусь к марке Farres, они делают очень откровенные, бюджетные подделки на популярные средства.

Радужная пудра-хайлайтер Farres cosmetics Rainbow Highlighter
Упаковка закрывается до щелчка на специальную выемку. В целом корпус хлипкий, но за такие деньги не жалко. Единственное, что действительно расстраивает - нет никакой защиты от вскрытия. Внутри упаковки нет зеркала и какого-то спонжика/кисти.

Радужная пудра-хайлайтер Farres cosmetics Rainbow Highlighter
Помимо того, что хайлайтер полосатый, разноцветный, так ещё и на самом рефиле выполнен очень красивый рисунок! Сделан он в виде цветка, выглядит очень привлекательно и эффектно.

Оттенок

Пудра-хайлайтер представлена в одном оттенке и он - радужный. Ну по-другому как-то его и не назовёшь. Рефил состоит из шести цветов. Розовый-оранжевый-желтый-зелёный-голубой-фиолетовый. На мой взгляд самые яркие по пигментации здесь голубой и фиолетовый.

Консистенция

Текстура хайлайтера довольно приятная на ощупь, мягкая. Нежно переносится цвет. Но меня сильно оттолкнуло то, что весь хайлайтер просто полностью усыпан мелкими блёстками. Их видно даже по краю упаковки. Я такие блестяшки не люблю. Хайлайтер должен сиять внутренним свечением, а не откровенными, дешёвыми блёстками. Деликатности это не придаёт.

Отдушки никакой даже от упаковки я не ощущаю.

Состав

Слюда, тальк, стеарат магния, фениприметикон, пальмовое масло, дизопропиладипат, гидрогенезированный полиизобутен, изостерил, изостерат, пропилпарабен, метилпарабен, араматизаторы.

Применение и эффект

Хайлайтер можно нанести двумя способами. Если придерживаться инструкции, тогда нужно слега втирающими движениями пройтись по всеми оттенкам и также перенести цветные полосочки на скулы.

Также можно просто пройтись веерной кистью по всему инфильтрат и нанести эту смесь на скулу.

Я наношу хайлайтер веерной кистью от Орифлейм. При смешивании оттенков никакой радужности на коже не видно. Хайлайтер даёт свечение такого довольно белого оттенка и блестки, которые видно на коже.

Кожа без хайлайтера:

Радужная пудра-хайлайтер Farres cosmetics Rainbow Highlighter

Нанесла хайлайтер, смешав все цвета:
Радужная пудра-хайлайтер Farres cosmetics Rainbow Highlighter
Средство подчёркивает текстуру моей кожи. У меня довольно рельефная, проблемная кожа, и хайлайтер ее очень выделяет. Конечно, это особенности моей кожи, но хотелось бы все-таки легкий эффект блюра за свет свечения.

В случае нанесения средства полосочкой на коже действительно видео радугу. В мне плохо получилось передать ее камерой, но в жизни это очень яркое, цветное сияние.

кожа без хайлайтера:

Нанесла радугой:

Радужная пудра-хайлайтер Farres cosmetics Rainbow Highlighter

Растущевывется средство очень даже приятно и просто, проблем с этим не возникает, но при работе с кистью просто ужасно сильно пылит.

В целом хайлайтер на лице выглядит довольно ярко, крупные блестки придают немного дешёвый вид. Блестки можно стряхнуть с кожи, но на это нужно потратить время, да и чистого эффекта свечения все равно не получится. Он больше жестко, чем сияет.

Стойкость не очень высокая, на моей проблемной коже хайлайтер затирается уже через пару часов. Блестки эти крупные посплю остаются, отпечатываются на телефоне.

Вывод

Не знаю, по-моему бесполезное баловство) Хайлайтер в упаковке, конечно, очень красивый! Но рационально использовать его в повседневном макияже сложновато, к тому же его текстура оставляет делать лучшего. Бюджетно, красиво, но бестолково - не рекомендую.

Спасибо за внимание!

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!

Удачных Вам покупок!

Возможно Вам будет интересно:

1. Палетка для макияжа лица Estrade Strobing Palette Picasso
  2. Хайлайтер Relouis Complimenti в шариках
  3. Кремовый хайлайтер с аппликатором Catrice Pret-a-Lumiere Face Glow Definer
  4. Хайлайтер Estrade Illuminique
Достоинства
  • Доступная стоимость
  • Красивые оттенки
  • Легко наносятся и растушевываются
Недостатки
  • Баловство
  • Крупные блёстки
  • Нет контроля первого вскрытия
  • Сильно пылит
by_Juliaне рекомендует
Какое красивое сияние)
07.02.2021
Не самое удачное приобретение, хотя блестит красиво)
07.02.2021
В упаковке смотрится красиво.
08.02.2021
Ой, у меня тоже есть такой)) если набирать все цвета кроме голубого и фиолетового, он золотой получается))
10.02.2021
Я попробовала) все равно у меня какой-то белёсый он получается)) даже без голубого и фиолетового))
10.02.2021
Видимо, у тебя кожа более смуглая, поэтому так смотрится) я бледная, поэтому на мне он тёплый)
10.02.2021
Да не, я обычно цвета трупа 😁
По экспериментирую значит ещё))))
08.02.2021
Я тоже за более спокойные оттенки, был подобный, не прижился у меня 😊
Оформление продукта - привлекает внимание!!! ЯРКО 😊