Опубликовано 28 Июнь, 2018 - 16:24
Оттенок 02 'я тут почти умерла', сравнение с lime crime кашемир. Я как обычно не успеваю запрыгнуть в уходящий паравоз хайпа)
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:650 рублей
Достоинства
- Абсолютно матовая
- Быстро и удобно наносить
- Быстро сохнет
- Не растекается
- Не трескается
- Недорогая
- Нет запаха
- Очень удобный аппликатор
- Плотное покрытие с первого нанесения
- Приятная консистенция
- Разнообразие трендовых цветов
- Стильная упаковка
- Стойкая
- Удобный аппликатор
mua_backstageрекомендует
Я как обычно не успеваю запрыгнуть в уходящий паравоз хайпа)проехать на колбасе - куда более лайкособирательно ))))
Оттенок действительно такой как в названии вы описали /:D немного мертвецкий все-таки. Если бы не синий подтон, то бы лучше.
Да-а, у меня тоже есть он) Красивущий, но временами вредный. Я еще и как тени его приспособила 😁
Форма губ <3
Форма губ <3
хорошо пигментированная помада! мне нравится!
сейчас эти оттенки " я немножко умерла" настолько популярны, что каждая девушка найдет именно свой.
Тоже есть помада в этом оттенке, понравилась больше кашемира от LK по всем параметрам) Кашемир на мне вообще коричневый?
Согласна с Вами) В этом оттенке помада просто супер. У меня уже 7ая или 8ая, почти каждый день юзаю года полтора-два. Отзыв тоже не писала 😂
Могу посоветовать аналог по цвету еще один - L'Oreal Infaillible Lip Paint Matte 212 Nude IST. Только там текстура другая совсем)