Оказалась очень необычным "сюрпризом". Никогда ранее не встречалась с ничем подобным. Сыворотка представляет из себя маленький (на мои волосы хватило) тюбик с защитным средством, которое наносится перед окрашиванием. Не знаю, действительно ли это помогает волосам, или "чудо-сыворотка" - очередной маркетинговый ход..но мне понравилось)
Консистенция
Краска не течёт, что радует. Наносится достаточно удобно.
Бальзам
Прилагаемый к краске бальзам меня очень порадовал - начиная с приятного запаха и консистенции, заканчивая эффектом мягких и приятных на ощупь волос.
А вот теперь минусы:
Цена
Да, за всё в этом мире нужно платить, но для меня, как студентки, цена всё же большевата..Плюсом остаётся то, что краской мы пользуемся не так часто, так что такие затраты не доставят особых проблем:)
ЗАПАХ ЗАПАХ ЗАПАХ
ЗАПАААХ
Мне запах при окрашивании показался просто адским! Никогда ещё у меня при окраске не перехватывало дыхание от откровенной, простите, вонищи, и не слезились глаза. С составом краски производители немного намудрили.
Цвет
Лично мне цвет показался не таким пепельным, каким он должен был быть. Я сужу по краске Палетт и тому, какой оттенок давала она. Но полученный цвет всё равно приятен моему глазу, поэтому этот пункт "минусов" не такой уж и отрицательный.