Не ожидала, что куплю этот бальзам, да и на глаза он мне попался чисто случайно. "Зацепилась" взглядом за дизайн: дорого -богато, и ведь не скажешь, что продаётся по акционной цене...
А оттенки... Милые, приятные - глаз радуется! Вот и выбирала между #01 и #06. Определилась при помощи тестера.
По правде говоря, надпись о том, что это не помада, как думала поначалу, а бальзам- волимайзер, увидела только прийдя домой - любят в "МК" наклеивать антикражу так, что фиг поймёшь, что покупаешь на самом деле!
Имеем следующее:
< Вес бальзама - почти 4 гр.,
< Сам стик целый, выдвижной механизм работает исправно;
< Запах - очень приятный, ягодный.
Наносится как обычная помада, не плешивит, не растекается. Цвет - сложный, интересный, чем-то смахивает на тауповый. Вполне носибелен.
Ощущения при нОске прекрасны, губы мягкие и в меру увлажнены... И охлаждающий эффект присутствует, но... мне его не хватило, поскольку длится он отсилы полчаса, после чего сходит на нет. Естественно, ни о каком увеличении не может быть и речи. За это - минус "звезда" в моей оценке.
По стойкости - средне. Да и глупо ждать её от простого бальзама.
Итог: притом, что эффекта увеличения губ мной замечено не было, бальзам имеет место быть, особенно летом. К покупке рекомендую!