Всем красоткам привет ❤️
С недавнего времени. когда я наконец привела свои бровки в порядок(об этом я рассказывала в отзыве о касторовом масле), я стала особенно ухаживать за ними. Мне всегда хотелось придать им красивую форму и сделать их выразительнее, и в добавок ко всему чтобы эффект держался весь день. Пробовала я их и красить краской для бровей Estel, и использовала различные карандаши для бровей, но меня вечно что-то не устраивало 😂 Поэтому, когда я узнала про тени, решено было сразу же идти за ними.
Отправилась я в Орхидею Парфюм. Там на полке с тушью, карандашами для бровей и тд я нашла их ❤️
Я думаю, что ждали они как раз меня 😂
А когда я увидела, что стоят они всего 150 рублей, я, не раздумывая, забрала их и бегом к кассе.
Теперь поговорим о самих тенях
Дизайн у них совершенно обычный, ничего лишнего нет
Оттенок у меня - 102 BLONDЕ (оттенок на них указан сзади, тут же есть описание того, как ими правильно пользоваться)
Внутри упаковки находятся два разных оттенка теней, воск, аппликатор, а также малюсенькое зеркальце, которое может помочь вам в процессе оформления бровей 😂
Оттенки отличаются несильно, но первый немного темноват для меня
Аппликатор двусторонний , с одной стороны находится
спонж для нанесения теней на брови, с другой -
кисть со скошенным ворсом, которая предназначена
для нанесения воска.
Нанесение:
Первым делом мы готовим брови для макияжа - очищаем их, я еще и расчесываю их.
Далее, с помощью спонжа наносим тени на брови, тем самым придавая им нужную форму.
И закрепляем результат с помощью воска, используя кисть.
Вот так мои брови выглядят без всего:
Брови были недавно покрашены, поэтому сейчас у них состояние неплохое 😂
Мы помним, что в палитре представлено два цвета
С первым оттенком, что потемнее, мои брови стали выглядеть так:
Брови стали темнее и выразительнее, но, как я уже писала ранее, для меня цвет темноват 😊
С оттенком посветлее эффект получился таким:
Брови приобрели русый оттенок, и также стали выразительнее. К тому же цвет идеально подошел мне.
Для большей наглядности приложу фото до/после:
С оттенком потемнее:
Со светлым:К сожалению, фотография не может полностью передать эффект, который получается благодаря теням.
И последнее, что я хочу сказать - тени очень стойкие. Они не стираются в течение дня, даже при экстремальных условиях! (Просто однажды я попала под жуткий ливень, и как назло, не взяла с собой зонтик. Всю дорогу я шла, думая о том, что сейчас мои брови потекут вместе со всем моим макияжем. Но придя домой, я обнаружила, что с бровями всё в порядке и растекаться они даже не собирались 😂 )
В общем, всем советую! Оценка, несомненно, пять 😊