Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 18:41

Доброго времени суток, красавицы!

Как и любая девушка я очень люблю помады и блески для губ и сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями о блеске для губ от "Limoni" - Rich Color Gloss.

Палитра блесков достаточно большая, контрастная и разнообразная.

LIMONI представляет 18 ультрамодных оттенков блесков для губ Rich Color Gloss с совершенно новой текстурой желе, что придает губам невероятный объем.

Блески для губ Rich Color Gloss создают ровное глянцевое покрытие и стойкий цвет, что в результате делает макиях ваших губ наиболее стойким.

Меня очень привлек красивый нюдовый тон 106, о котором я хочу Вам рассказать и собственно показать его во всей красе.

Упаковка:

Достаточно простой, но в тоже же время стильный, четырехгранный флакон из плотного прозрачного пластика. Имеет винтовой колпачок графитового оттенка и вставочку под серебро.

Объем: 7,5 мл.

Очень понравился плоский аппликатор с коротким ворсом, он немного скошен, что обеспечивает более удобное нанесение блеска:

Так блеск выглядит во флаконе:

На флаконе также имеется необходимая информация о блеске.

Выбирая цвет в интернет-магазине, конечно всегда рискуешь, да честно говоря иногда и протестировав в магазине и совершив покупку, прихожу домой и получаю не совсем то что хотела. В этот раз мне повезло, я хотела именно такой глянцевый, спокойный оттенок.

Блеск достаточно густой, плотный, желеобразный, без шиммера.

Аромат очень легкий, я бы даже сказала едва уловимый, приятный конфетный (по крайней мере я его так воспринимаю).

Хорошо распределяется по губам, в том числе это конечно заслуга и аппликатора, обеспечивает ровное покрытие.

В принципе мне достаточно и одного слоя, но если необходимо более насыщенный вариант наношу несколько и в этом случае блеск прекрасно ложится.

На губах очень комфортное ощущение, привкус не ощущается, нет липкости.

Кроме того хочу отметить ухаживающие свойства блеска: он хорошо увлажняет кожу губ.

Но если есть шелушения , то блеск конечно будет их только подчеркивать.

На губах мне очень нравится глянец, он смотрится красиво, не вульгарно, нет ощущения жирных губ. Конечно на фото в макро съемке видны затекания, но в реале поверхность губ значительно более гладкая.

Стойкость 2-3 часа. Даже после прикосновения к чашке немного блеска остается на губах, при попадании напитка не скатывается.

Блеск мне очень понравился, для меня сейчас он самый любимый, мне нравятся ощущения во время нанесения, комфорт губ во ношения блеска и конечно мне очень нравится оттенок, который уместен для дневного и вечернего макияжа.

РЕКОМЕНДУЮ!

Приобрести блеск для губ можно в фирменных магазинах LIMONI Make-up & Beauty или интернет-магазине.

Цена: 373 рубля, со скидкой стоимость составляла 335,70 руб.

Срок годности указан на упаковке

Страна-производитель: Италия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • Глянцевый
  • Довольно стойкий
  • Не липкий
  • Разнообразие оттенков
  • Ухаживает за губами
ОляКузнецоварекомендует
Такой нежный оттенок Love
15.12.2015
У меня есть блеск похожего оттенка, точно также все складочки обозначает, пользоваться им и дальше из-за данного нюанса не смогла.
Очень крутой оттенок Love
15.12.2015
Действительно, универсальный оттенок. Мне такие очень нравятся. И сам блеск на губах лежит аккуратно.
Очень нежный оттенок Big smile
15.12.2015
Нежный оттенок,и подойдёт на повседневку.
15.12.2015
приятный блеск, но на губах слишком светлым кажется
Офигенный оттенок! Love
приятный естественный цвет
15.12.2015
я сначала по флакончику подумала, что оттенок вообще не мой, а на губах смотрится очень красиво!
Оттенок прекрасный..Красивый тон!
15.12.2015
нежно-розовый оттенок Love люблю именно такие))
15.12.2015
Смотрится на губах просто суперски!
очень приятный
У вас потрясающая форма губ Smile И цвет супер Smile
Оттенок супер!
16.12.2015
Оттенок такой нежный и легкий! Очень здорово на губах смотрится!
По форме и качеству напомнил мне блеск Артдеко. Smile
цвет супер!)
оттенок очень красивый!
очень радует отсутствие в оттенке шимера
16.12.2015
люблю такие нежные розовые оттенки
16.12.2015
Действительно, очень приятный оттенок, мне он очень подошел бы. Я такая же, как и вы - боюсь заказывать декоративку в ИМ, т.к. всегда есть опасения, что оттенки не подойдут Smile
17.12.2015
Мои комплименты губкам )
17.12.2015
Очень симпатичный и нейтральный оттенок) Я хоть и люблю яркие цвета на губах, но считаю, что в косметичке всегда должно быть что-то легкое и освежающее для губ
20.12.2015
И вправду красивый оттенок!
21.12.2015
Как же мне нравятся такие нежные оттенки в блесках для губ!
28.12.2015
Очень приятный цвет!! Innocent