Изучая рекомендации именитых (и не очень) визажистов, наткнулась на совет использовать тени от Арт-Визаж в оттенке 120 в качестве хайлайтера.
Найти тени в этом оттенке оказалось довольно не сложно, хотя меня пугали, что х сразу разбирают.
Стоили они 100 с чем-то рублей.
Дизайн совершенно простой, никаких особо стильных элементов тут нет. Упаковка очень удобна в использовании, смотрится аккуратно, не занимает много места.
На обратной стороне есть наклейка с информацией о продукте:
Под крышечкой:
Оттенок очень красивый, а текстура продукта невероятно нежная и шелковая.
В комплекте идет небольшой аппликатор для нанесения. Им не пользовалась, поэтому ничего не могу сказать о качестве нанесения.
Работать с таким оттенком и прокутим в целом очень легко - нанесение вообще идеальное. Тонкий слой, нежное мерцание, легкое красивое сияние. Смотрится шикарно, составит конкуренцию люксовым хайлайтерам.
Посомтрите на этот мягкий приятный оттенок:
Мне понравилась стойкость продукта - тестировала днем, продержался 6 часов очень даже достойно.
Конечно, не все оставляют только положительные отзывы о тенях как о хайлатере, но мне лично очень понравился эффект от использования. Никаких проблем с нанесением и дальнейшим использованием продукта не возникло.
Не пылят. Отлично тушуются.
Рекомендую попробовать тени именно в этом качестве, думаю, что никого не разочаруют.
Бюджетная стоимость станет приятным бонусом при покупке 😊