Hei!
Данная помада была мною куплена в "Магнит Косметик" в моё первое посещение данной сети (честно говоря, я ожидала большего ассортимента). Цену я уже не помню, но где-то в пределе от 200 до 300 руб (3.5 - 5$). Я считаю такую цену очень даже бюджетной по сегодняшним меркам.
Итак, помада упакована в вот такую "космическую" коробочку
Внутри сам футлярчик
Вот на фото и со стороны выглядит вполне призентабельно, но стоит взять в руки и наваждение рассеивается; сама помада очень легкая из-за предельно хлипенького пластика. Я реально боюсь её случайно уронить - не выдержит точно.
Сам оттенок позиционировался в магазине как "для брюнеток". Но я считаю такое разделение полной, извините, фигнёй.
Внутри флакона скрывается закругленный стержень помады с оттиском бренда
Мне действительно очень понравился оттенок, но с названием "Вишневый цвет" не согласна, разве что эта вишня чуть подгнила 😂
Как по мне оттенок что-то между бордо и карминным
В свотче на руке выглядит плотным, но на деле это довольно легкий оттенок
(Извините за кривизну "покраски", но красила на скорую руку что бы только цвет показать)
Обычно я подвожу контур с помощью кисти, а затем уже наношу помаду и снова чуточку разравниваю кистью. Четкий карандашный контур я не люблю.
Помада не стойкая, будет отпечатываться на всем; но я знала, что беру. Зато такие текстуры не сушат губы, а для меня это весомый плюс.
Сходит деликатно, знаете, таким "эффектом омбре", но при условии, что кушать вы будете аккуратно. Я вот обедала в "Шоколаднице", ела суп-пюре, а на десерт кофе и карамельная груша, так вот к концу обеда помада лишь стерлась в уголках и немного по серединке.
Запаха практически нет, так, что-то едва-едва уловимое и то только во флаконе.
Казалось бы, хорошая помада по божеской цене, так за что сняла балл?- Отвечаю: я хочу что бы в магазине я всегда смогла без проблем почитать состав продукта. Это не значит, что я гонюсь за 100% натуральностью, но я ХОЧУ ЗНАТЬ, что я буду наносить на лицо. Чтобы почитать состав у этой помады нужно разорвать упаковку...(стоит ли говорить, что в магазине вам не дадут это сделать?)
и там на леопёр...леопардовом фоне составы 3х видов помад марки.
К такому жизнь меня не готовила... Что бы понять какой состав конкретно к вашей помаде, придется лазить на оф. сайте Стеллари и сравнивать оттенки. Оно вот мне вообще не сдалось. ( к оттенку 25 состав посередине)
Ну, вы поняли, думаю, за что я сняла звездочку.
А так, нареканий больше нет. Помада достойна в плане цена-качество - Рекомменд!
Всем большого бобра!
Еще помады:
- мой любимчик Ив Роше (Внимание! сейчас оттенок продается в другой упаковке)
- Рыженькая блестяшка от Пупы)