Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 10:38
Оттенок 305 Smoky отлично вписался в макияж в паре с Artliner от Lancome
Достоинства
- -Демократичная цена.
- Легко растушевываются
- Не сыпятся
- Приятная конситенция
- Приятно наносить
Недостатки
- Скатываться без базы
- Тускнеют
Asfirрекомендует
Это мой любимый цвет! Но мне никак не подходит. Макияж глаз просто сказочный. Надо было 5 звезд ставить.
ЕваГринТри, у меня мама такие оттенки просто обожает 😁 Либо синие, либо болотно-серые, с шиммером, больше никаких теней не признает 😁
IrishaKuz, спасибо 😊 Я долго боялась выкладывать своё "творчество", макияж не сильная моя сторона 😕
Так и хочется на ваших глазках сделать красивенный макияж, чтобы Вы изменили мнение и более не считали себя "старухой с впалыми глазами"))
Мне тени понравились. Особенно оттенок.
Мне тени понравились. Особенно оттенок.
Лисичка-Коричка, да, Вы настоящий мастер макияжа глаз! 😉 Можете уроки давать всем здесь 😉
Да ну какой мастер! Что Вы)))) Вот так же насмотрелась красивых фото, купила кисти и стала пробовать.
viktorija456, Legenda181191, noir, Шебуршуня, katerina_yarosl..., спасибо! 😊
Alexandra64, я вот тоже так считала, но комментарии переубедили 😊
Alexandra64, я вот тоже так считала, но комментарии переубедили 😊
тени, красивые, но подводка делает макияж, просто шикарным 😊 эти тени я так понимаю относительная новинка у Лориаль 😊
VetaSvet, вроде да, они постоянно добавляют новые оттенки в эту серию. И спасибо за комплимент 😊
Добрый день! Рады, что Вам понравилась продукция нашего бренда. Ваши пожелания делают нас лучше. Радуйте себя вместе с брендом L`Oreal Paris!