Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 13:40

несколько дней

Здравствуйте!

Давненько я хотела блеск нейтрального оттенка. Мне иногда хочется таким накрасить губы, чтоб выглядеть максимально естественно. И, наконец-то, у меня такой появился. Расскажу в своём отзыве о нем.

?Стоимость его 249 рублей. Достаточно бюджетная цена для такой косметики.

?Место покупки может быть разным. Его можно найти по этой ссылке. Или же в различных магазинах, например, в МАГНИТ Косметике.

?Объем 5 миллилитров

?Номер оттенка 3212

?Общая информация

Палитра этих блесков включает в себя 14 оттенков. Среди них можно подобрать подходящий для разных вкусовых предпочтений.

Сделай свои губы еще соблазнительнее с блеском для губ «VINYL GLOSS»! Он обладает ультра-глянцевой лёгкой текстурой и придаёт губам нежный полупрозрачный цвет. Подари губам чувственный влажный блеск и объем. Он легко наносится и распределяется по губам, выравнивая рельеф. В состав входит витамин С, который защищает нежную кожу губ от действия УФ-излучения, повышает эластичность и упругость кожи. А головокружительные ароматы блеска наполнят губы душистой сладостью и подарят тебе хорошее настроение на целый день!

Состав продукта выглядит так.

Полиизобутен, минеральное масло, полиэтилен/полибутен, изопропил миристат, каприлил метикон, силика, озокерит, отдушка, ПЭГ-8, токоферол, аскорбил пальмитат, аскорбиновая кислота, лимонная кислота. Может содержать: CI 15850, CI 16035, CI 17200, CI 45410, CI 73360, CI 77491, CI 77499, CI 77742, CI 77891

?Дизайн средства

Упаковка его очень даже стандартная для таких товаров. Она представляет собой флакончик из прозрачного прочного пластика, под которым ещё в магазине можно увидеть оттенок. Правда, в жизни он оказывается уже не таким насыщенным, но и на губах его концентрация меньше, чем в тюбике.

Закрывается он при помощи крышечки бронзового цвета, к которой установлен аппликатор. На упаковке есть информационные наклейки.

Благодаря им, можно увидеть данные о производителе и опять-таки ингредиенты.

На внешней стороне дна присутствует номер оттенка.

Аппликатор у блеска удобный, нежный по отношению к губам.

Он скошенный, что позволяет ровно распределять средство и не вылазить за контур. Внутри упаковки есть ограничитель, поэтому кисточка экономично захватывает блеск. Так его хватит на более долгое время и оно не будет растекаться на губах.

?Характеристики блеска

Оттенок у него нейтральный и максимально естественный.

Блеск достаточно густой, не растекается на поверхности. Форму он держать, конечно, не будет, но и жидким его не назвать.

Средство полупрозрачное, имеет нежный бежевый оттенок. Кроме этого, он очень вкусно пахнет конфетами. Запах сладковатый, но на губах вскоре после нанесения он не чувствуется.

?Поведение на губах. Стойкость.

Блеска я наношу совсем немного. Он ровно и красиво ложится, не лезет за контур, не затекает в складки. У него нет липкости и он не растекается.

При дневном хорошем свете он выглядит так.

Здесь он кажется прозрачным, но небольшой оттенок у него есть.

Недостатки губ он не подчёркивает, не скатывается в шарики. Придаёт объем, его блеск можно назвать зеркальным.

Если присмотреться, в нем есть немного светоотражаюших частиц. Их почти не видно. Более заметными они становятся при электрической лампе. Но даже с ними покрытие выглядит естественно.

При пасмурной погоде оттенок уходит в бежевый, но и, в этом случае, его нельзя назвать насыщенным.

Мне кажется он идеально подойдёт, если вы не любите яркий макияж. К тому же, его можно взять на заметку, если вам на работе не разрешают яркие оттенки помады, а губы накрасить хочется. Да и просто приберечь его для тех событий, где не подходят цветные оттенки.

Ведь, кроме всего прочего, он ещё и хорошо ухаживает за губами, увлажняет их, не сушит, защищает от воздействия ветра и солнца.

Что же касается стойкости, то я могу назвать её хорошей. Он выдерживает даже приём пищи и продолжает блестеть на губах. Мне хватает его на пару часов, а потом хочется обновить.

Оттенок мне попался удачный, потому что сходит с губ он незаметно. Не отслеживается большая разница между местами, где он ещё есть и теми, где его уже нет. Иногда бывает есть небольшая белая полоска у уголков губ, но это если я с ним похожу около трех часов. Но она тоже малозаметна, на самом деле.

?Демакияж

Остатки его я редко чем-то убираю, но, если надо, то с этим легко справляется мицеллярная вода и гидрофильные масло.

?Общие впечатления. Достоинства и недостатки

Блеск мне очень понравился. Не знаю, дело в выбранном оттенке или они все такие, но достоинств я нашла много.

✔️Придаёт губам объем

✔️Ухаживает за ними и увлажняет

✔️Равномерно сходит

✔️Хватает надолго. Сидит два часа и иногда больше

✔️Экономично расходуется

✔️Ровно ложится на губы

✔️Лёгкий демакияж

✔️Приятная цена

✔️Не липкий

Недостатков не выявлено.

Блеск я к покупке рекомендую! Может, вам понравится этот оттенок. А, может, и другой, но неприятных сюрпризов здесь быть не должно.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • +много цветов
  • Абсолютно не сушит губы
  • Губы выглядят очень сочно
  • Зеркальный блеск
  • Не растекается
  • Приятный цвет
  • Удобная упаковка
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
AnyBannyPandaрекомендует